«Сумасшедший день!» Фитнес-тренер из Кирова принял участие в съёмках новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся»

Первоисточник пообщался с героем программы.

1334

Александр Подлевских во второй раз попробует найти себе невесту на известной программе Первого канала «Давай поженимся». На этот раз 29 -летний кировчанин в роли жениха выступит в новогоднем выпуске. В день отлёта в столицу Александр ответил на наши вопросы.

– Что ожидаете от новогоднего выпуска?

– Ожидаю, что в новогоднем выпуске будет выделено много эфирного времени и в зрительном зале будут присутствовать популярные гости. Поэтому всё должно быть достойно и в то же время феерично!

– Вам уже рассказали, кто будет невестой на программе?

– Мне дали знать, что невестой может быть кто угодно, и вроде как может быть Ольга Бузова. Ну а что?! Ольга – девушка интересная, думаю, можно и познакомиться. Для меня не важно, будет моя избранница какой-то звездой или нет. Самое главное, чтобы была симпатия, интерес, взаимопонимание и любовь, то есть то, что приведёт нас к долгосрочным отношениям.

– Вообще часто ли влюблялись? Была настоящая любовь?

– Я не скажу, что я влюбчивый, человек должен заинтересовать. Первая любовь никогда не забывается, ну а вторая – это будет та, с которой я проведу остаток жизни.

– Какой должна быть ваша избранница?

– В первую очередь, индивидуальностью, то есть у неё должны быть интересы, в которых она достигает успеха. Не люблю пассивных людей. Девушка должна быть внешне красивая, интеллектуально-развитая и иметь определённые амбиции и стремления.

– Как давно в спорте?

– С детства занимался баскетболом, полиатлоном и боксом. После того, как приехал из армии занялся пауэрлифтингом. Выступал в пляжном бодибилдинге и стал вице-чемпионом Коми. В дальнейших выступлениях неоднократно завоевывал первые места. Сейчас работаю в фитнес центре и веду к задуманным результатам кировчан.

Уже после съёмок Александр написал на своей странице в соцсетях (стиль и пунктуация сохранены):

«Съёмки окончены, эмоций и впечатлений море! Сумасшедший день!!! Если вкратце, то настроение этого выпуска было абсолютно иным. Всё прошло ооооочень достойно!!! А иначе и быть не могло, ведь передача новогодняя! Атмосфера праздника, невероятные гости передачи, шутки, песни, танцы... Одним словом – это было настоящее ШОУ!!!
Передача прошла в привычном формате – 1 невеста и 3 жениха. У всех героев были сваты - герои предыдущих передач. Был приятно удивлён, встретив знакомые лица)))))))) На этот раз мне было отведено гораздо больше эфирного времени, поэтому удалось пообщаться со звездными ведущими. И, как мне кажется, я им понравился)))
Очень много вопросов о невесте! Все спрашивают была ли она так хороша, как обещали редакторы передачи? На этот вопрос пока ответить не могу (см. предпоследнее фото, надеюсь мой намёк понят )! А кого выбрала невеста и о чем меня расспрашивали ведущие – узнаем совсем скоро! Обязательно сообщу всем дату эфира. А пока – терпение!»

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ