В результате двух драк пострадали две женщины и мужчина

Оба происшествия пришлись на субботу.

667

9 февраля около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения по улице Октябрьской в посёлке Костино. Сотрудники Росгвардии, прибыв по указанному адресу, задержал в помещении кафе 18-летнего жителя областного центра, который после конфликта с одной из посетительниц заведения нанёс ей побои. Для потерпевшей была вызвана бригада скорой помощи, а правонарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В тот же день около 4-х утра в одном из баров Нововятского района произошла драка между посетителями. Работник заведения нажал тревожную кнопку. Росгвардейцы, прибыв на место происшествия, задержала 35-летнего гражданина, который, по словам очевидцев, нанёс побои мужчине и женщине. Дебошира передали полицейским.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Кировской области, всего за прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выполнили более 130 выездов на охраняемые объекты по сигналу «тревога». В основном тревожные сигналы поступали из торговых точек и развлекательных центров города и области.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ