«С виду беленький чистый вилочек, а внутри - ужас!»

В Кирове местная жительница купила непригодную для употребления в пищу капусту.

758

Современный мир почти всегда исключает свое первородное право на ошибку. Подобно чечевичной похлебке отданной Исаву своим старшим братом, современный мир - перечеркивает наше безволие и неаккуратность к деталям. Почти всегда наказывая нас - рублем. И - это в лучшем случае...

Банальная и до зубной боли - простая, в своих изложенных фактах, ситуация. Среднестатистическая домохозяйка после тяжелого трудового дня, спеша домой, пробираясь сквозь узкие улочки нечищеных дорог, посеребренных тающей пустотой снега... В своих релаксирующих в усталой голове мыслях, выученной географией своего обитания, покупает, в так полюбившейся ей бакалейной лавке, где вкусно пахнет морковными кексами и сладостью ароматических кокосовых палочек, заученный наизусть продуктовый текстиль. Пакистанские помидоры, огурцы, болгарский перец, красный крымский лук, два зубчика чеснока, капусту и красный винный уксус. В надежде на пунктуальность вечернего ужина. И нет ни единой толики сомнения в том, что что-то может пойти не так. Но, в этот день, судьба оказалась к нашей героине не столь благосклонна как раньше...

Все дело в том, что выявленная в последнее время, зорким матричным кодом - тенденция, опубликованная в различных Кировских социальных сетях, указывает на то, что интегрированная в город пищевая продукция совсем не пригодна в употребление. Совсем недавно горожан города всколыхнула неприятная новость о том, что в одном из крупных супермаркетов Города была изъята некачественная партия соленых огурцов, кишащих червями-паразитами, непригодных к употреблению.

И вот теперь волна продовольственного брака затронула частные лавки вятских маркитантов. В одном из популярных пабликов города в социальной сети ВК, местная жительница опубликовала разрезанный на пополам кочан белокочанной капусты, с виду напоминающий голову профессора Доуэля, нежели знакомый с детства овощ.

«С виду беленький чистый вилочек, а внутри - ужас!» - именно таким кричащим заголовком подписала в социальной сети свою фотография кировчанка.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ