Кировские росгвардейцы спасли из горящего дома женщину с детьми

Вчера на улице Цеховой вспыхнул трехэтажный жилой дом.

440

В Кирове сотрудники Росгвардиии спасли из огня женщину с детьми и эвакуировали жильцов из горящего дома по улице Цеховой. Как сообщили в Управлении Росгвардии по Кировской области, информация о пожаре в трехэтажном доме поступила 21 марта.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны, увидели в окне второго этажа полыхающего дома женщину с ребенком, которая просила о помощи.   Старший сержант Михаил Богатырев и сержант Евгений Анисимов встали под окна квартиры и поймали на руки 11-летнего мальчика. Ребенок не пострадал. С помощью лестницы прибывшего пожарного расчета, мужчины вывели из горящего дома саму кировчанку и ее второго 4-летнего сына. После чего росгвардейцы вместе с пожарными эвакуировали остальных жильцов.

– Со второго этажа вывели женщину с двумя детьми 2014 и 2017 года рождения. С третьего этажа были эвакуированы мужчина с сыном 2007 г.р. Всего росгвардейцы спасли 8 человек.  Пожар был локализован специалистами МЧС, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Кировской области

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ