«РКС-Киров» продлевает срок оплаты квитанций за март

В апреле 2019 года компания «РКС-Киров» продлевает срок оплаты квитанций тем абонентам, чьи лицевые счета по холодному водоснабжению и водоотведению в феврале этого года были переведены из «ЭнергосбыТ Плюс» в расчетный центр ООО «Расчетно-консультационный центр» (РКЦ)

156

При переводе лицевых счетов из «ЭнергосбыТ Плюс» в «Расчетно-консультационный центр» в некоторых квитанциях за февраль по техническим причинам возникли недочеты. Большинство абонентов сразу обратилось в РКЦ. Все обращения были обработаны, выполнены перерасчеты.

В настоящее время специалисты «РКС-Киров» совместно с сотрудниками РКЦ проводят работу для предотвращения возникновения подобной ситуации при выставлении квитанций за март 2019 года.

В связи с тем, что работа по исправлению еще продолжается, квитанция за март будет выставлена до 18 апреля 2019 года. Прием оплаты по этой квитанции будет продлен до 28 апреля (включительно). Если абоненты осуществят оплату до 28 апреля, им не будут начислены пени, ветераны труда, инвалиды и многодетные малообеспеченные семьи сохранят льготы.

По всем вопросам начислений за водоснабжение и водоотведение (расчеты, перерасчеты) необходимо обращаться в офисы обслуживания клиентов ООО «РКЦ» по адресам: ул. Московская, д. 32; ул. Конева, д. 7/6; мкрн. Радужный, ул. Индустриальная, д. 2.

Компания «РКС-Киров» приносит извинения за недочеты в квитанциях за февраль при переводе лицевых счетов. Специалисты предприятия делают все возможное для урегулирования сложившейся ситуации.

Передать показания водосчетчиков можно следующими способами: на сайте «Расчетно-консультационного центра»: http://www.rkc43.ru через вкладку на главной странице «Передай показания счетчиков», при оплате платежного документа за март 2019 года, через онлайн-консультант на сайте РКЦ, при личном посещении офиса РКЦ по заявлению в зоне администратора без получения талона электронной очереди и посещения окна консультанта.

Для предоставления актуальных данных по срокам поверки индивидуальных приборов учета (ИПУ), абонентам необходимо отправить копию свидетельства о поверке или паспорт ИПУ с актом об опломбировке прибора на электронную почту РКЦ: mail@rkc43.ru.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ