Увидимся через год: 200 призывников Кировской области забрали в армию

53 из них отправятся в воздушно-десантные войска

2720

Слезы на глазах матерей, легкое волнение на лицах призывников. Сегодня они прощаются со своими родными на год, чтобы отдать воинский долг перед Родиной. Призывники отправляются проходить службу в Туле, Рязани, Омске, Новосибирске, Оренбурге, Пензе и других городах страны.

Пришло время доказать, что вы — настоящие мужчины, которые идут выполнять свой нелегкий гражданский долг. Вам предстоит служить в воздушно-десантных войсках, в частях воздушно-космических войск, Росгвардии. Пройдет год и вы вернетесь крепкими, сильными, настоящими мужчинами. Помните, служба в армии — это тяжелый труд, ежедневная боевая учеба, - на торжественном отправлении сказал руководитель администрации правительства Кировской области Сергей Киселев.

Глава г. Кирова Елена Ковалева, обращаясь к призывникам, отметила: армия — это школа возмужания, которая из мальчишек делает взрослых людей, готовых взять на себя ответственность за семью и Родину.

Родина начинается с семьи. Семья — с мамы. Человек, который уважает свою мать, никогда не заставит ее нервничать и переживать. Гордитесь тем, что вы заступаете на защиту страны. Пусть ваши родные и близкие получают только добрые известия и благодарности от командования, - обратился к призывникам ветеран ВДВ Андрей Хромушин.

Он отметил, что служба в ВДВ "блестит" снаружи, но изнутри — это кропотливый, тягостный труд. Призывникам предстоит закалиться в этом труде, научиться взаимовыручке и всегда гордо нести звание десантника.

Дорогие ребята, наши сыновья. Мы сегодня провожаем вас служить родине. Для нас вы — самые лучшие дети на свете. Мы очень любим вас, гордимся вами. Будьте смелыми и сильными, - с волнением и дрожью в голосе выступила мама одного из призывников.

В ответ будущие десантники пообещали стойко и мужественно защищать страну.

Подпишись на канал в