Сотрудники кировских газовых компаний приняли участие в фестивале «Гринландия»

С 18 по 21 июля в Кировской области прошел XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно разместился на живописном берегу реки Быстрицы вблизи села Башарово.

964

Как рассказали организаторы, он стал самым массовым за всю историю проведения бардовских форумов под открытым небом. Фестивальную поляну, по данным УВД по Кировской области, посетило около 260 тысяч человек.

ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» впервые организовали совместный корпоративный лагерь, на территории которого сотрудники с семьями смогли отдохнуть и послушать песни. Кировские газовики единой командой «Служба 04» приняли участие в двух интеллектуальных играх «Час с капучино» и заняли первое и третье место. А документовед отдела по работе с персоналом Анна Веревкина на малой сцене фестиваля исполнила авторскую песню.

Благодарим за отличную организацию фестиваля, за возможность хорошо отдохнуть и напитаться духом бардовских исполнителей своих произведений. Мы обязательно продолжим традицию совместных неформальных выездов наших двух компаний. Понимаем, что корпоративный дух, который закладывается в ходе этих мероприятий, позитивно отражается и на производственном процессе в целом. Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает», - подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Киров» и АО «Газпром газораспределение Киров» Сергей Камеко.

Подпишись на канал в