Денежные переводы можно получать без посещения банка

Денежные переводы можно получать через мобильное приложение и сразу зачислять их на свою банковскую карту. Этот удобный и быстрый способ позволяет сэкономить силы и время.

В Кирове у получателей денежных переводов «Золотая Корона» кроме 25 точек обслуживания есть альтернативный вариант. Теперь средства, отправленные через эту систему, можно сразу зачислять на банковскую карту. Такой способ в первую очередь оценят те, кто стремится решать любые проблемы онлайн.

При удаленном получении перевода не придется обращаться в офис и подстраиваться под его режим работы. Услуга предоставляется круглосуточно с помощью мобильного приложения, и зачислить деньги можно в удобное для себя время. Причем в любом месте, где есть интернет: прямо из дома, находясь в дороге, с рабочего места, в кафе, на даче или даже на пляже какого-нибудь турецкого отеля. Весь процесс займет несколько минут.

Чтобы выполнить онлайн-зачисление, нужно установить на своем смартфоне мобильное приложение «Денежные переводы», зайти в него и воспользоваться предложением «Зачислить на карту». Для завершения операции понадобится ввести ФИО получателя, указанные при отправлении, и сведения о карте, на которую будут перенаправлены деньги.

Выбирая банковскую карту, важно брать в расчет не только свои личные предпочтения, но и объективные условия. Сервис «Золотой Короны» работает с картами платежных систем Мир, Visa, MasterCard (в т.ч. Maestro), выпущенными любым банком РФ. Зачисление происходит только в рублях.

Сценарий получения перевода без выдачи наличных возможен и тогда, когда человек предпочитает решать финансовые вопросы очно и приходит в офис обслуживания. В таком случае зачислить деньги на карту поможет оператор, если его об этом попросить.

Высланные через «Золотую Корону» средства по-прежнему можно получать наличными. Для этого необходимо предъявить документ, подтверждающий личность (данные должны совпадать с теми, что были указаны при отправке), и назвать уникальный номер перевода. Его стоит заранее уточнить у отправителя.

Поскольку все переводы системы являются безадресными, обратиться можно в любой ее офис обслуживания. Найти самый удобный легко при помощи мобильного приложения. Для этого в разделе «Пункты» нужно выбрать из предложенного списка свой город и изучить карту, на которой будут отмечены все существующие варианты с адресами, временем работы и номерами телефонов. Кроме того, фильтры позволяют сразу исключить те из них, где доступна только отправка денег или где рабочий день уже закончен. При необходимости результат можно запросить в виде списка.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться