Versace Bright Crystal – аромат для романтических женщин

ВСЕ женщины, хотят выглядеть привлекательно, следят за своей внешностью, и тщательно подбирают аксессуары. Чтобы создать стильный современный образ без парфюма им не обойтись. Это касается женщин любого возраста и социального статуса. Большинство из них отдают предпочтение свежим и легким ароматическим композициям, которые звучат ненавязчиво, и очень нравятся мужчинам. Лидирующие позиции в списке таких ароматов занимает Versace Bright Crystal https://www.butik-parfum.ru/product_1257.html Данный парфюм символизирует смелость и целеустремленность, умение достигать поставленных целей в спорте, в карьере, в личной жизни. Он понравится волевым девушкам, уверенным в себе, тем, кто идет вперед, не смотря ни на что. Аромат звучит свежо и легко, окутывает ненавязчивым, но очень притягательным, шлейфом.

История создания композиции

Альберто Мориллас– легендарный, талантливый парфюмер, чьи творения – это настоящие сенсации в парфюмерном мире. Ему удается из привычных для нас нот создавать композиции, которые будоражат сознание и дарят чувство уверенности. Именно этот человек стал создателем ароматической композиции .Он соединил в одном флаконе и выстроил уникальную пирамиду из древесных и пряных аккордов, придав им невероятного и удивительного звучания.

Разрабатывая пирамиду Брайт Кристалл, парфюмер избавился от сложных компонентов, оставив лишь те, которые ассоциируются с теплом, свежестью, динамичностью.

Описание парфюма

Туалетная вода состоит из множества компонентов, каждый из которых дополняет общую ароматическую мелодию и делает ее многозвучной. Сочетание различных по характеру нот придает композиции оригинальности, наполняет ее энергией.

В базе парфюма присутствуют аккорды белого мускуса и ветивера, дополнены пьянящей амброй, пикантными бобами тонка. Нотки ванили и элеми смягчают динамичное раскрытие аромата при нанесении на кожу мужчины. Спустя некоторое время, когда предыдущие компоненты рассеются и смешаются с запахом тела, начинают раскрываться верхние ноты. В них присутствуют аккорды апельсина и красного мандарина, а морские нотки удачно и гармонично сочетаются с альдегидными. Теплое завершение ароматической композиции порадует элементами перца, белого кедра и нероли.

Сочетание древесных и пряных мотивов в аромате – это не новость в парфюмерии, но именно данный ароматический букет особенно выделяется на фоне других благодаря тщательно и тонко подобранной формуле.

Аромат который придется по душе многим мужчинам – спортсменам, дипломатам, и другим. Он станет уместным ароматом для деловых встреч, романтических свиданий и повседневных прогулок. Композиция от Версаче – это символ мужественности, силы и уверенности в себе. Она отлично раскроется в любое время года, и при любой погоде, и будет уместна в качестве дневного и вечернего парфюма. Девушка, которая использует данный ароматический букет, сможет покорить сердца многих мужчин

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться