«Рассматривается возможность изменения формата работы». В «Почте России» прокомментировали информацию о закрытии отделений в четырех населенных пунктах Опаринского района

Ранее о возможном закрытии рассказали активисты ОНФ

403

Напомним, в поселках Верхняя Волманга и селе Шабуры Опаринского района планируют закрыть единственные почтовые отделения из-за убыточности. После закрытия отделений, чтобы купить продукты и заплатить за ЖКХ, жителям придется ездить за 25 км в деревню Стрельскую или в райцентр, который находится на расстоянии 80 км от Верхней Волманги и 45 км от Шабур.

В пресс-службе УФПС Кировской области прокомментировали ранее опубликованную информацию.

В настоящее время отделения почтовой связи продолжают работать в штатном режиме. УФПС Кировской области рассматривается возможность изменения формата работы данных почтовых отделений. Планируется, что жители будут получать услуги почтовой связи на дому. Почтальоны доставляют пенсии, социальные пособия, корреспонденцию и почтовые отправления, принимают оплату коммунальных услуг с помощью мобильного почтово-кассового терминала и доставляют товары первой необходимости. Клиентам будут доступны все почтовые услуги, - заверили представители «Почты России».

Подпишись на канал в