Шкода Рапид Хоккей Эдишн - автомобиль, в котором комфортно

150

Автомобили "Шкода" всегда пользовались у автомобилистов большой популярностью благодаря совокупности прекрасных технических характеристик и приемлемой стоимости. Но если зайти на официальный сайт Skoda в Ижевске, там можно увидеть совершенно уникальную модель - Hockey Edition. Что это за машина?

Пакет опций модели отличается спортивными сиденьями, логотипами Hockey Edition на алюминиевых накладках на порогах, литыми 16-дюймовыми дисками, трехспицевым рулевым колесом, багажной сеткой, задним парктроником, радио с 6-ю динамиками и USB. Отличный набор, который радует всех, кто заходит на официальный сайт Skoda в Ижевске.

Эта версия основана, по сути, на комплектацию "Амбишен", то есть у нее имеются передние сиденья с обогревом, фронтальные подушки безопасности, круиз-контроль и прочее очень полезное оборудование. Также новая Шкода Рапид Хоккей Эдишн у официального дилера предлагается владельцам с двухсторонним ковриком в багажнике: одна сторона прорезинена, а вторая из мягкого войлока. Пакет для плохих дорог предполагает увеличенный дорожный просвет, пластиковую защиту всего кузова и усиленную подвеску.

Также новая Шкода Рапид Хоккей Эдишн у официального дилера отличается интерьерными вставками Dark Brushed 3D на центральной консоли, особой обивкой сидений с эффектным геометрическим орнаментом, мультифункциональным трехспицевым рулевым колесом, покрытым кожей, задними парковочными датчиками, подлокотником спереди и дисплеем Maxi Dot на приборной панели.

Интересны и технические характеристики Шкода Рапид 2020 как есть: модель оснащается тяговитым, тихим и экономичным бензиновым двигателем 1.6 MPI с распределённым впрыском, развивающим максимальную мощность 110 л. с. при 5800 об/мин и крутящий момент 155 Нм при 3800–4000 об/мин. Он соединен с 6-ступенчатым "автоматом", разгоняет автомобиль до первой "сотни" на спидометре за 10,7 секунд и расходует 6 л бензина на 100 км пути в смешанном цикле.

Итак, Шкода Рапид Хоккей Эдишн - это не только стандартная комплектация, то и климат-контроль, кнопки на руле, расширенный функционал бортового компьютера, центральный подлокотник спереди, задний парктроник, тонировка стекол и салонное зеркало с автозатемнением. По сути, получается простой и комфортный автомобиль для ежедневного использования, который удовлетворяет нужды владельца.

Подпишись на канал в