Девелоперская компания «Редко» в Грузии

https://www.igor-mann.ru/

О девелопере «Редко»

Девелоперская компания «Редко» работает на грузинском рынке недвижимости с 2012 года и за это время успела войти в топ застройщиков страны, реализовав ряд крупных проектов:

  • Batumi Tower – жилой комплекс премьер-класс, в который входит 91 апартаменты и люксовая гостиница Le Meridien Batumi;

  • New Gudauri – сеть апарт-отелей и люксовая гостиница Radisson Blu Gudauri;

  • «Дом возле Мзиури» – многофункциональный жилой комплекс в центре Тбилиси.

Это далеко не полный список проектов компании Redco, открытых для продажи, и он постоянно пополняется новыми объектами недвижимости. В процессе реализации сейчас находится резиденция премиум-класса Green home Krtsanisi в Тбилиси и апарт-отель Petra beach resort в Батуми.

На рынке недвижимости Грузии очень высокая конкуренция среди застройщиков и агентств, и побеждает тот, кто сумеет доказать свое превосходство не только внутри страны, но и на международном уровне. Девелоперская компания «Редко» – застройщик, признанный на мировом уровне. В 2013 году Redco получила «Международную Золотую Звезду Качества», в 2014 году «Международную Премию за выдающееся качество и бизнес-престиж» в Нью-Йорке.

Преимущества покупки недвижимости от застройщика Redco

Девелоперская компания Redco предлагает покупку недвижимости в Грузии для украинцев на выгодных условиях с возможностью дистанционного заключения договора. Преимущества покупки жилья в Грузии без посредников и по выгодной цене у застройщика «Редко»:

  1. Продуманные и проверенные архитектурные решения. Компания ориентируется на современный дизайн квартир в новостройках и домов с функциональной планировкой, хорошим освещением всех комнат и локаций, гарантирующих комфортное проживание.

  2. Покупка недвижимости Грузии в ипотеку. Застройщик предлагает оформление ипотеки в Банке Грузии или банке TBC для клиентов-иностранцев, не являющихся резидентами Грузии, на срок до 5 лет.

  3. Скидки. При 100% оплате цены апартаментов компания предоставляет скидку в размере 50-100 долларов США за квадратный метр в зависимости от проекта.

Девелопер Redco предлагает выгодные условия покупки недвижимости в Грузии для иностранцев и тщательно планирует все проекты: определяет правильную функцию объекта, готовит строительные проекты в сотрудничестве с лучшими архитектурными бюро и выбирает наиболее привлекательные для застройки места. Большинство недвижимости «Редко» сосредоточено в курортных зонах: морских или горнолыжных, что гарантирует неуклонный рост ее инвестиционной привлекательности. Кроме этого, компания работает только с проверенными субподрядчиками, благодаря чему все объекты вводятся в эксплуатацию в соответствии с графиком или раньше заявленной даты.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться