3 декабря в режиме видеоконференции состоялось Всероссийское совещании председателей Совета ветеранов предприятий

Всего приняли участие 306 организаций со всей России.

Мероприятие было посвящено теме поддержки ветеранов предприятий во время коронавирусной инфекции. В конференции приняла участие председатель Совета ветеранов ПАО «Кировский завод «Маяк» Татьяна Васильевна Медведева. Она рассказала, что в сложный период пандемии, когда в группе риска находится как раз та категория людей, с которыми Советы ветеранов работают, мы всё равно стараемся оказывать посильную помощь ветеранам завода, а это серьёзная работа, так как ветеранская организация «Маяка» одна из самых многочисленных по количеству состоящих на учёте ветеранов.

В апреле-мае этого года были поздравлены ветераны войны и труженики тыла с соблюдением всех мер защиты от ковида. На регулярной основе ветеранам оказывается материальная помощь. К своим юбилеям пожилые маяковцы получают денежные подарки.

По итогам совещания был принят ряд важных решений. Со стороны Совета ветеранов «Маяка»: создать группу в WhatsApp для оперативного решения вопросов и в период коронавируса, и на будущее. До улучшения ситуации с пандемией поздравлять ветеранов не лично, а направляя открытки по почте. И третье – собрать штаб волонтёров, готовых оказывать помощь ветеранам, по заявкам, в своё свободное время. А со стороны организаторов совещания – проводить такие собрания регулярно чтобы оперативно делиться опытом и лучшими наработками в области работы с ветеранами. Следующая онлайн-конференция запланирована на 26 февраля 2021 года 16+.

WhatsApp - ВотсАп 16+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться