Профессиональные дайверские часы: обзор от консультантов Watches Master

Сегодня многие производители элитных часов выпускают специализированные дайверские часы. Они предназначены для изучения морских глубин, поскольку имеют высокую степень герметичности и влагозащиты. О лучших дайверских часах расскажут консультанты магазина Watches Master.

Chopard L.U.C Pro One GMT

Часы Chopard L.U.C Pro One GMT относятся к категории унисекс. Корпус выполнен из качественной нержавеющей стали. Холодный блеск металла гармонирует с черным гильошированным циферблатом. Лаконичный и простой дизайн позволяет сочетать часы с любой одеждой.

Водонепроницаемость часов составляет 300 метров. Часовые метки и стрелки флуоресцентные, поэтому светятся в темноте. Безель вращающийся с выступами, которые хорошо прощупываются даже сквозь плотные дайверские перчатки.

Rolex Submariner Hulk

Rolex Submariner Hulk – это образцовые часы для дайвинга. При этом производитель постарался не только над эксплуатационными характеристиками. Часы имеют действительно стильный и современный дизайн. Они полностью выполнены из стали. Главным ярким акцентом стал зеленый циферблат, который приковывает к себе внимание.

Что касается дайверских свойств, то часы имеют вращающийся безель и выгравированную 60-минутную шкалу. Люминесцентная капсула позволяет смотреть время даже в кромешной тьме. При этом данная модель обеспечивают точные показатели вне зависимости от условий эксплуатации.

Oris Aquis Date 733-7653-41-53RS

Марка не тратит деньги на проведение независимой сертификации IOS. Она доверяет собственным исследованиям и испытанием часов на герметичность. Данные мужские механические наручные часы относятся к категории дайверских, их допустимая глубина погружения составляет 300 метров.

Часы имеют современный и стильный дизайн. Корпус выполнен из прочной стали. Ее холодный серебристый оттенок органично дополняет черный циферблат. Часовые метки и стрелки также выполнены из стали, они имеют флуоресцентное покрытие. Ремешок у часов каучуковый. Он оснащен раскладной застежкой.

Casio G-SHOCK Frogman GWF-D1000NV-2E

Данные дайверские часы японский бренд представил еще в далеком 1993-м году. А в 2016-м они получили обновление. Марка оснастила их глубиномером – теперь у дайверов есть возможность измерять глубину до 80 м шагом 10 см.

Часы создавали специально для профессионалов. Поэтому аксессуар имеет современный и динамичный стиль. Выполнен он в глубоком синем цвете и оснащен жидкокристаллическим циферблатом.

Питание часы получают от солнечной энергии. Батарейки характеризуются большой мощностью. Отслеживать их заряд можно с помощью специального индикатора на ЖК-дисплее. В среднем, часы работают без подзарядки около 7 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться