Замена стекла и сенсора на iPhone в Украине

Дисплейный модуль большинства современных смартфонов состоит из стекла, сенсорной панели и матрицы, буквально приклеенных друг к другу. Именно поэтому при ударах или падении с высоты, как правило из строя выходят и сенсор, и экран. Если корпус гаджета оснащен еще и стеклянной задней панелью, тогда потребуется и ее восстановление. Особенно сложна замена заднего стекла iPhone XR, поскольку требует наличия определенных навыков, знаний и специального оборудования. В Киеве такую работу доверяют профессионалам сервисного центра «Re:Store», идеально знающих строение айфона.

Когда замены не избежать?

Сколы, царапины, трещины на стекле ― это эстетические дефекты, которые нередко приводят к сбоям в работе дисплея и тачскрина. В образовавшиеся просветы нередко попадает влага, пыль, что приводит к неисправности всю электронику. Помимо пятен, полос и отсутствия реакции на касания, владелец айфона может столкнуться с такими неполадками, как:

  • мерцание и размытость картинки;
  • полное исчезновение изображения;
  • отсутствие подсветки.

При таких повреждениях во всех моделях компании «Apple», начиная с выпуска 2010 года, замена дисплея осуществляется совместно с сенсором. А вот в iPhone 7 еще возможно выполнить и замену сенсорного стекла, и дисплея с сенсором. Прямо сейчас по ссылке https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-iphone/iphone-7/uslugi/zamena-stekla-iphone-7, можно ознакомиться не только со стоимостью услуг, но и записаться на ремонт. Средний срок выполнения работ составляет 30 минут, а гарантия предоставляется на период от 6 месяцев.

«Re:Store»: ремонт электроники по всей Украине

Команда сервисного центра «Re:Store» принимает на восстановление гаджеты не только у жителей столицы, но со всей Украины. Взаимодействие клиента и сервиса осуществляется по такой схеме:

  1. Клиент упаковывает и отправляет устройство мастерам через Новую Почту. Обязательно следует приложить описание с неисправностью и краткой историей ее образования.
  2. Специалисты получают посылку, проводят диагностику и связываются с клиентом для согласования спектра работ и их стоимости.
  3. Осуществление ремонта, с последующим тестированием.

Оплата за проделанную работу осуществляется после получения клиентом гаджета обратно. По такому алгоритму сервисный центр принимает для диагностики и обслуживания смартфоны Samsung https://restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov/remont-i-obsluzhyvanie-samsung/samsung-g950f-galaxy-s8, Nokia, Meizu, Lenovo, и других корпораций. Также специалисты хорошо подкованы в вопросах ремонта планшетов, игровых консолей, видеокамер, умных часов, ноутбуков и компьютеров. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться