Продажа новых квартир: особенности покупки

Новостройки в Москве в последние годы пользуются действительно большой популярностью - приобретение квартир в них для многих является едва ли не единственной возможностью купить жилье.

Новостройки в Москве в последние годы пользуются действительно большой популярностью - приобретение квартир в них для многих является едва ли не единственной возможностью приобщиться к армии "москвичей в пятом поколении", поскольку вторичное жилье стоит попросту неподъемно. Так что продажа новых квартир идет полным ходом. И доступная стоимость - не единственное их преимущество.

Так, очень важна улучшенная планировка. Благодаря тому, что предложений на рынке действительно много, агентство недвижимости поможет клиенту подобрать именно тот вариант, который ему больше всего нравится и подходит - с просторной ванной комнатой, большой кухней или даже спланированные по индивидуальному проекту. Последнее возможно в том случае, когда жилье приобретается на стадии возведения.

Второе важное преимущество - это надежность коммуникаций. При покупке вторичного жилья с большой степенью вероятности приходится делать полную замену всех коммуникаций, от проводки до труб. Ремонт в новостройке предполагает только отделку, поскольку все остальное и так совершенно новое. Кстати, использование для возведения и черновой отделки современных материалов позволяет обеспечить в посещении высокие стандарты теплосбережения и звукоизоляции, что делает жизнь в нем действительно комфортной.

Многие покупатели боятся, что новая квартира будет располагаться в районе с недостаточно развитой инфраструктурой, но это не так, поскольку для представителей бизнеса жилищные комплексы - это хороший объект для вложения. И те, кто не успел выкупить помещения на первых этажа, создают инфраструктуру вокруг - магазины, салоны и так далее. Что касается школ и садиков, то обычно новостройки возводятся так, чтобы эти инфраструктурные объекты были доступны, поскольку значительное число покупателей - это молодые семьи.

Нельзя не отметить и юридическую чистоту сделки. Если вторничную недвижимость нужно проверять, то новостройка попадает к покупателю от застройщика, то есть он будет ее первым владельцем и ему не придется переживать о том, кто был там прописан. Никто, кроме первого владельца, не будет иметь прав на эти квадратные метры.

Учитывая все вышесказанное, не стоит удивляться, что новые квартиры в Москве пользуются такой популярностью. Агентство недвижимости поможет подобрать лучшие по цене, расположению и надежности варианты.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться