Анастасия Потапока против Белинды Бенчич - 1/8 теннисного турнира в Дубае

Одно из главных теннисных противостояний года, теннисный турнир в Дубае, преподносит поклонникам немало сюрпризов.

Одно из главных теннисных противостояний года, теннисный турнир в Дубае, преподносит поклонникам немало сюрпризов. И одним из них стало поражение американки Мэддисон Кис, которая уступила российской теннисистке Анастасии Потаповой после двух сетов, где россиянка вела со счетом 6:4 и 6:3 соответственно. Интересно, что американская теннисистка занимает в мировом рейтинге 19 место, а россиянка - только 88. Поэтому такое поражение стало для многих неожиданностью. Особенно для тех, кто болел за спортсменок с особым азартом.

Теперь Анастасии Потаповой предстоит третий круг чемпионата, который обещает быть интересным и который уже стал объектом пристального внимания. Так, на сайте probettingz.com вы можете посмотреть коэффициенты и разнообразные ставки на теннис, а сегодня мы поговорим о матче между Анастасией Потаповой и Белиндой Бенчич. Швейцарская теннисистка во втором круге провела три сета с еще одной россиянкой, Вероникой Кудерметовой и одержала убедительную победу. Этот поединок как раз и определял спортсменку, с которой встретится Потапова. С учетом того, что этот теннисный турнир приносит действительно много неожиданностей, делать какие-то прогнозы по этому противостоянию сложно.

Однако стоит вспомнить о том, что бывшая первая ракетка мира среди юниоров, Анастасия Потапова уже выходила в третий круг - это был Australian Open, где она встретилась с Сереной Уильямс и уступила ей, видимо, не справившись с волнением после травмы и вызванной ею паузы. Что касается Белинды Бенчич, то в матче с Вероникой Кудерметовой она много ошибалась, но победа явно придала ей уверенности в своих силах. Игра будет проходить на первом корте теннисного центра «Дубай Дьюти Фри».

И российская, и швейцарская теннисистки явно настроены на победу, так что спортивное противостояние обещает стать интересным и зрелищным. Исходя из коэффициентов фаворитом выступит российская теннисистка, которая имеет больше опыта и, по мнению экспертов, выступает более интересно. Но с учетом того, что пока еще рано говорить о том, насколько влияет на ее игру полученная травма и длительная реабилитация, окончательный вердикт выносить пока рано.

Поклонники тенниса с нетерпением ожидают 1/8 финала теннисного турнира в Дубае и ждут от спортсменок уверенной и интересной игры, которая покажет уровень их подготовки и, главное, стремления к победе.


probettingz.com - информационный портал, 18+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться