Особенности и плюсы лечения лазером

В настоящее время лечение лазером получило довольно широкое распространение. Какие проблемы можно решить.

Большинство женщин стремится к идеалу. Это способствует развитию сферы красоты, а точнее косметологии. Лазерная косметология – это современное направление эстетической медицины, с помощью которой можно безболезненно избавиться от различных проблем или подкорректировать недостатки на лице и теле с помощью лазерного луча. Преимущество данного метода состоит в том, что процедура не оказывает серьезного влияния на обменные процессы в организме. В данном направлении предоставляется широкий спектр услуг. Ниже рассмотрим популярные и востребованные.

Особого внимания заслуживаетудаление растяжек лазером. Растяжки возникают по многим причинам. Одними из самых распространенных можно назвать резкую потерю или набор веса, гормональный сбой разной типологии, беременность и другие. Растяжки физических проблем не доставляют, но с эстетической точки зрения вызывают дискомфорт, так как видны очень хорошо. Они отличаются от основного тона кожи на 3-5 оттенков, а по длине могут достигать 10 см. Особенно это бросается в глаза на бедрах, животе, груди. Процедура с использованием лазера поможет решить проблемы с растяжками. Для этого вы можете обратиться в клинику «Академия» в Санкт-Петербурге. Высококвалифицированные специалисты используют только качественное оборудование. Благодаря их большому опыту процедура пройдет на высшем уровне без каких-либо последствий. Преимущества данной процедуры неоспоримы. Стоит отметить универсальность использования. Мероприятие подходит для удаления любых видов растяжек. К плюсам можно отнести и безболезненность процедуры (используется анестезирующий крем), быстрое восстановление. Краснота уходит за 3-4 дня. Благодаря точно настроенному направлению луча он попадает только на тот участок, который необходим. Это исключает возможность поражения других частей тела.

Лазерное удаление пигментных пятен – еще одна популярная услуга. Гиперпигментация проявляется избыточным отложением пигмента кожи меланина в разных частях лица и тела. Причин может быть много: от наследственности до проблем с эндокринной системой. С помощью лазера можно избавиться от чрезмерной пигментации. Об этом позаботятся опытные специалисты. Преимущества лазерного удаления пигментации состоит в том, что этот способ даже после первой процедуры дает заметный результат. В результате курса следов пигментации не останется. Один сеанс занимает около 15-20 минут. Эффект от курса остается на 3-5 лет. Лазер проникает вглубь кожи, не повреждая здоровые слои.

Также стоит рассмотретьлазерное удаление татуажа. Перманентным называют несмываемый стойкий макияж, который делается специальным аппаратом. В данном случае под кожу вводится пигмент, как при татуировке. Однако часто возникает необходимость его удаления. При помощи лазерной терапии можно быстро это сделать наиболее эффективным образом. Преимуществ состоят в том, что процедура безболезненная даже без анестезии. Удаление проводится неодимовым Q-Switched лазером, который бесследно устраняет следы татуажа без шрамов.

Если вы решили воспользоваться услугами лазерной медицины в клинике «Академия» в Санкт-Петербурге, обязательно предварительно запишитесь на прием к врачу. Вам предоставят подробную консультацию. Специалист вместе с вами определит проблемы, которые нужно решить, назначит количество сеансов, озвучит стоимость услуг. Можете быть уверены в том, что результат будет вас устраивать по всем параметрам. В клинике используется современное оборудование, с помощью которого можно решить даже самые сложные косметологические задачи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться