Екатерина Пономарева

Журналист

«Фильм получился интернациональный плюс китайцы». «Первоисточник» посетил звёздный показ в «Колизее»

446

Понравиться отцу невесты – не лёгкая задача. А если ты китаец, то это невозможно!

В воскресенье, 3 февраля, в Кирове прошёл премьерный показ фильма «Как я стал русским» (16+). «Первоисточник» не смог пропустить звёздный показ и вместе с кировчанами отправился первым увидеть киноновинку. Чтобы открыть показ кировчан поприветствовал актёр Грант Тохатян, который сыграл в этом фильме Рубена.

– Фильм «Как я стал русским», а представляет его армянин. Режиссёром фильма является грузин, а продюсером абхаз. Такой он у нас получился интернациональный плюс китайцы. Это первая совместная картина России и Китая. Многие наверное смотрели сериал «Как я стал русским». Он круто прошёл по Китаю и они захотели снять фильм в главных ролях с китайцем, – отметил Грант. – Несмотря на то, что ехать из Еревана в Киров далеко, я с удовольствием приехал, потому что никогда здесь не был. Город мне очень понравился, погуляли у реки по пешеходной улице. Думаю, что после сеанса ещё немного погуляем.

После небольшой приветственной речи актёра кировчанам показали фильм «Как я стал русским».

Настоящая любовь действительно не знает преград. И это доказывают герои фильма на протяжении всего фильма.

Китаец Пен ради своей возлюбленной вешает портрет Пушкина на стену и учит русский язык, не слушая наставления своего отца. Влюблённый китаец даже не представляет через что ему нужно пройти, чтобы завоевать русскую девушку. Одного согласия Иры недостаточно, главное, чтобы заграничный ухажёр понравился её папе – Анатолию Анатольевичу.

Пен не ожидает, что встреча пройдёт настолько «холодно» в прямом смысле этого слова. После приезда молодых на территорию русской усадьбы, китаец переживает и жуткий холод, и встречу с медведем и русскую баню. Ведь у Анатольевича свой план действий. Отец Ирины уже не первый раз знакомиться с женихами и знает, как испытать парня на прочность.

Как разворачиваются события в этом шикарном особняке лучше увидеть самому, потому что герои попадают в настолько нелепые и забавные ситуации, что весь фильм ты находишься в позитивном настроении и с удовольствием наблюдаешь за этой историей любви.

После просмотра романтической комедии Грант поделился с кировчанами секретами киноновинки.

Секрет № 1
В сценарии изначально не было роли управделами у олигарха Анатолия Анатольевича. Он была создана режиссёром специально для Заслуженного артиста Армении.

Секрет № 2
Главную роль в фильме играет китайский актёр Дун Чан, который не знал русского языка.

– На площадке ему специально иероглифами писали русский текст, который он говорит на протяжении всего фильма. У Дун Чана это получилось так хорошо, что в фильме не заметно, что он не говорит по-русски, – рассказал зрителям Грант Тохатян.

Секрет № 3
Фильм российского проката будет существенно отличать, от китайского. Как пояснил Грант, китайцы не увидят даже некоторых сцен.

– В одном из эпизодов главный герой вынужден был выстрелить в медведя. Однако во время съемочного процесса китайские партнёры отказались участвовать в этом процессе. Объяснив это тем, что не хотят стрелять в символ вашей страны.

В широкий прокат фильм «Как я стал русским» выйдет с 7 февраля. Кировчане смогут увидеть романтическую комедию в кинотеатре «Колизей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ