А как вы снимаете усталость? Опрос

24

Для снятия усталости после работы глава региона Никита Белых, в частности, ходит в тир. «Рецепт снятия усталости после 13-часового рабочего дня прост. Пистолет Ярыгина, тир и патронов 50-60», - поделился в твиттере глава региона. В связи с этим наш вопрос:А как вы снимаете усталость?



Андрей Чечеватов, главный федеральный инспектор по области:
Благодаря спорту. Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь с тренером.

Алексей Розуван, декан юрфака ВятГГУ:
А я делаю все дела с утра, чтобы к вечеру не уставать. А если устал, то вечером снимаю стресс хорошей баней, выездом на природу и на охоту. Летом ковыряюсь в огороде в Порошино — помогаю жене. Включаю радио на полную громкость, читаю или смотрю телевизор.

Николай Курагин, гендиректор завода «Вятич»:
Самый лучший выход — это пенный напиток! После него лучше спится. Рекомендуется каждый день употреблять его в небольших количествах – не более 500 граммов. А ещё я снимаю усталость рыбалкой по выходным. У нас дача в Советском районе, рыбачим на Немде.

Алексей Вершинин, замглавы горадминистрации:
Теннис, плавание и ещё езда на велосипеде после работы очень улучшает самочувствие.

Татьяна Злобина (мадам Вероника Марджони), худрук школы пластики:
Бутылкой хорошего грузинского, массажем ног и красивым мужчиной.

Ольга Хонина, телеведущая:
Катаюсь перед сном на велосипеде по вечернему городу.

Николай Сметанин, гендиректор Котельничского хлебокомбината:
На охоте с патронами. Обычно охочусь в районе села Спасского. Самый главный мой трофей добыт в 2012 году. Это волк. Убит с расстояния 60 метров пулей между глаз. Нынче ещё не получилось выбраться на охоту — некогда.

Ольга Михайлова, директор Кирово-Чепецкой районной библиотечной системы:
Читаю книги. Выбор зависит от того, какой был день: если очень стрессовый, то выбираю лёгкие книги, если всё прошло хорошо, то серьёзные. Форс-мажорные ситуации случаются довольно часто. Сейчас читаю книгу архимандрита Тихона «Несвятые святые».

Кристина Загарских, сотрудница кожевенного завода (г. Слободской):
Контрастным душем и сном. Есть ещё масса различных масел, которые можно добавить в поток воды. Очень хорошо помогает лаванда. В ванной лежать не рекомендую, так как можно не нарочно уснуть в ней.


Фото: caricatura.ru