ЭКОНОМИКА

Финансовым партнером должен быть местный банк. Поэтому – банк «Хлынов»

Банк «Хлынов» создавался как банк для поддержки бизнеса. Уже почти 27 лет предприниматели из самых разных сфер реального сектора экономики получают здесь современные продукты и услуги. Среди его партнеров - и молодая, успешно развивающаяся компания «Хлеб из тандыра».

«Вятка Банк» - на выставке «Образование XXI век»

В Кирове на этой неделе проходит XVII специализированная выставка «Образование XXI век». Ее организовала Вятская торгово-промышленная палата при поддержке правительства Кировской области и администрации г. Кирова.

МТС улучшила сеть для кировского бизнеса

МТС подводит итоги реализации программы по улучшению качества связи для b2b-сегмента Кировской области. В 2016 году МТС реализовала ряд проектов, которые позволили повысить скорости передачи данных и улучшить качество связи на объектах более чем 25 предприятий региона.

Увеличены сроки кредитования и введены дополнительные скидки для сельхозпроизводителей

Банк «Хлынов» продолжает планомерную работу по адаптации предлагаемых предпринимателям продуктов и услуг, в том числе линейки кредитов для бизнеса, меняющимся условиям рынка и текущей экономической ситуации.

МТС будет дистанционно обслуживать малый и средний бизнес Кировской области

МТС сообщает об открытии Федерального центра телемаркетинга В2В (ФЦТМ) в Рязани. Единый центр станет для компаний малого и среднего бизнеса из разных регионов страны удобным и доступным каналом обслуживания и подключения услуг связи и инновационных корпоративных сервисов. Инвестиции в проект составили свыше 100 миллионов рублей.

Настоящее, нацеленное в будущее

Производство – это, прежде всего, люди. Но люди без техники – это кустари, в лучшем случае - ремесленники. Но и техника без людей – металлолом. А настоящее производство – это современная техника и лучшие люди. Завод «Маяк» растёт в обоих направлениях.

Кировские предприятия могут получить премию «Регионы – устойчивое развитие»

Подать заявку на участие в конкурсе могут органы исполнительной власти субъектов РФ, органы управления муниципальных образований субъектов РФ, организации различных форм собственности.