ИНТЕРВЬЮ

Современный учитель иностранного языка — какой он? Интервью с Евгенией Ревуцкой

Евгения Ревуцкая — в прошлом профессионал в области корпоративного обучения с 20-летним стажем. Сегодня — сертифицированный преподаватель итальянского языка, автор проекта «Итальянский для гурманов», организатор мастер-классов итальянской кухни, блогер.

Илья Шульгин: Я здесь всерьёз и надолго

Грамотный управленец, внимательный хозяйственник, семьянин, рыбак. Именно таким мы увидели главу администрации Кирова Илью Шульгина во время нашей беседы. Проработав год в правительстве Кировской области в качестве министра строительства и ЖКХ, а затем заместителя председателя правительства, в октябре 2017 года Шульгин был назначен главой городской администрации. В понедельник мы поговорили с Ильёй Вячеславовичем о городских проблемах, свободном времени, семье и хобби.

«Чудохлеб». Быть ближе к людям

Провести интервью с коммерческим директором АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юрием Лупповым — задача не из простых. С одной стороны, предприятие всегда открыто к диалогу с общественностью. С другой, застать руководство в кабинетах сложно, ведь, сидя на месте, результаты работы объективно не оценишь. Юрий Александрович, к примеру, регулярно выезжает в торговые объекты, чтобы лично убедиться: продукт представлен покупателю в лучшем виде.

Супруги, которые познакомились в День победы в 1945 году, отметят юбилей брака

Василию Тихоновичу – 93 года, его жене Анне Васильевне – 95. Она всю жизнь работала медсестрой, он сначала трудился поваром, затем товароведом, директором магазина и начальником отделения военторга. В 2018 году Огорельцевы отмечают Благодатную или Признательную свадьбу – женаты супруги уже 70 лет! Узами брака они связали друг друга в 1948 году, а познакомились тремя годами ранее – в 1945-м, в День Победы. Василий Тихонович сам позвонил в нашу редакцию, чтобы рассказать о своей семье, пригласил в гости. С того далёкого и прекрасного дня знакомства мы и начали нашу беседу.

Андрей Перескоков: Кировские промышленные предприятия – двигатель развития региона

Министерство промышленной политики Кировской области было образовано 22 ноября 2017 года, а 25 декабря глава региона Игорь Васильев подписал распоряжение о назначении на пост и.о. министра экс генерального директора АО «Ново-Вятка» 38-летнего Андрея Перескокова.

«Наше кредо – юруслуги с человеческим лицом»

Руководитель юридического центра «Мартынов и партнёры» Михаил Мартынов подвёл итоги уходящего года, рассказал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться, и успехах, которые были достигнуты, а также объяснил, как выбрать грамотного юриста.

Александр Шатунов: Наша цель – формирование адекватной бизнес-среды

В преддверии наступающего нового года мы побеседовали с Александром Шатуновым и попросили его подвести итоги работы НБД-Банка в 2017 году, а также расспросили о том, как чувствует себя малый и средний бизнес.

Султан Ибрагимов: С Кличко общаемся, с Поветкиным – дружим

Недаром за океаном его называли «русским охотником» – первые 4 поединка на профессиональном ринге он закончил нокаутом уже в 1-м раунде. Обладатель «серебра» олимпийских игр в Сиднее, россиянин уверенно – победа за победой – двигался к вершинам профессионального бокса и в сезоне 2007-2008 стал чемпионом мира в тяжёлом весе по версии WBO. Из 23 боёв он выиграл 22 (17 – нокаутом) и лишь в одном проиграл. Это был бой с Владимиром Кличко, после которого, усугубив тяжелейшую травму, 33-летний Султан Ибрагимов был вынужден оставить спорт. Однако в деле остался – уйдя в бизнес, он организовал в родном Дагестане академию бокса, в которой сейчас помогает талантливым ребятам добиться успехов в большом спорте. Живёт именитый спортсмен в Махачкале, с женой они воспитывают троих детей. А в начале декабря Ибрагимов приехал в Киров с благотворительным визитом. Несмотря на плотный график, гость нашёл время и ответил на вопросы 1istochnik.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ