ИНТЕРВЬЮ

Максим Кочетков: Мы не варяги, но патриоты

Зампред правительства Кировской области рассказал, как прошел путь от защиты северных рубежей России до защиты экономики Кировской области от теневых схем и недобросовестных предпринимателей.

Николай Манжаров: 60 лет в медицине

В преддверии Дня медработника, который празднуют 18 июня, «ИТГ» удалось познакомиться с интереснейшим человеком – Николаем Васильевичем Манжаровым. В прошлом практикующий хирург, а ныне преподаватель кафедры общей хирургии Кировского медицинского университета, в этом году он отметит свой 92-й день рождения.

Руслан Мамедов: Полжизни на сцене

В преддверии дня рождения «Первоисточник» поздравил артиста, расспросил его о развлечении как работе, спорте, лени и неожиданном профессиональном увлечении.

Игорь Васильев – о семье, работе и мечте

В преддверии своего дня рождения Игорь Васильев посетил редакцию «Источника» и Первоисточника. Врио губернатора рассказал, как попасть в хоккейную команду правительства, почему его собаку зовут Бублик, и о чем он разговаривает с людьми в магазинах.

Иеромонах Фотий: 10 лет в монастыре закалили меня от тщеславия

Победа иероманаха Фотия (Мочалов) в четвертом сезоне шоу «Голос» прославила его на всю страну. Сейчас гастрольный график насельника Свято-Пафнутиева Боровского монастыря Калужской области расписан на несколько месяцев вперёд. На этой неделе священнослужитель выступил в Кирове. В эксклюзивном интервью «Источнику», которое состоялось перед концертом, иероманах рассказал, почему решил уйти в монастырь и как повлияла на него пришедшая популярность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ