ИНТЕРВЬЮ

Елена Ковалёва: По городу хожу пешком

Прошло уже почти три недели с момента избрания Елены Ковалёвой главой города Кирова. Несмотря на столь небольшой срок, Елена Васильевна активно включилась в работу: наше интервью состоялось сразу после аппаратного совещания.

Яна Скрябина: Опыт работы в правительстве поможет решать задачи

Прошло две недели с момента назначения заместителем главы администрации города Кирово-Чепецка Яны Скрябиной, ранее трудившейся в правительстве на должности замминистра здравоохранения. Несмотря на плотный график, Яна Дмитриевна ответила на вопросы корреспондента Первоисточника.

Георгий Мамиконов: Я не захотел отказывается от джаза, и меня стали топить на первом курсе

9 сентября город Кирово-Чепецк отметит 62-й день рождения. С этим чепчан поздравит советский и российский коллектив «Доктор Ватсон». «Первоисточник» пообщался с его бессменным художественным руководителем, солистом Георгием Мамиконовым и узнал, что он думает о современной эстраде, откуда у него юбилейный значок с Кирово-Чепецком, и чем могло обернуться исполнение песен «Битлз» по телевидению для советского гражданина.

Ирина Салтыкова: Выйду замуж только за настоящего полковника

Первое же выступление на эстраде Ирины Салтыковой явило публике сексапильную блондинку. Образ легкомысленной красотки попал в яблочко и принёс Салтыковой славу. Но отношение критиков к новой певице было неоднозначным, часто её музыку называли поверхностной. В последнее время Ирина стала реже появляться на публике. Созвонившись с певицей, Певроисточник узнал о её творческих планах, секретах красоты и мужчине, способном покорить её сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ