ИНТЕРВЬЮ

Алексей Розуван: С внуками я строг по-генеральски

Первый генерал милиции, получивший своё звание на Вятке. Почти 17 лет Алексей Розуван возглавлял Управление внутренних дел по Кировской области. За годы службы он снискал доверие кировчан и в 2003 году был избран депутатом Госдумы. Восемь лет после этого Алексей Михайлович трудился деканом юридического факультета ВятГГУ. Сейчас же он – советник начальника областного УМВД на общественных началах. 9 ноября наш герой отметил 70-летие. Собственно, с вопроса об этом знаменательном событии мы и начали нашу беседу

Певица Света: 20 лет на сцене

Будучи на пике славы в конце 90-х – начале 2000-х годов, певица Света до сих пор собирает большие залы поклонников. Концерты в Кирове тому пример. Побеседовать с певицей у нас получилось за несколько дней до её выступления в нашем городе. В интервью 1istochnik.ru Света рассказала о творческих планах, семье, а также своих песнях, которые «надоели».

Андрей Державин: Бог миловал от звёздной болезни

Пик популярности Андрея Державина, автора и исполнителя таких хитов, как «Давайте выпьем, Наташа...», «Чужая свадьба», «Брат», «Катя-Катерина» и др., пришёлся на 90-е годы. С 2000-х он является клавишником в группе «Машина времени» и крайне неохотно общается с журналистами, однако для нашего издания сделал исключение. К тому же, группа «Сталкер», с которой музыкант начинал свою карьеру, 14 ноября даст концерт в кировском ДК «Родина» (12+).

Елена Ковалёва: По городу хожу пешком

Прошло уже почти три недели с момента избрания Елены Ковалёвой главой города Кирова. Несмотря на столь небольшой срок, Елена Васильевна активно включилась в работу: наше интервью состоялось сразу после аппаратного совещания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ