ОБЩЕСТВО

Сколько стоит совещание?

В России очень любят собирать совещания и речь идет не только о работе. Мы готовы обсуждать цвет штор в школьных классах, отсутствие или наличие растений в подъезде, список продуктов для совместного пикника. И если на последние три примера мы тратим свое личное время, то рабочие встречи – это не только расход ценных минут, но и вполне реальных денег. Иногда просто потерянных, если совещание перерастает в многочасовое обсуждение и «воду». Как проводить собрания, чтобы они приносили пользу и не становились большой статьей затрат в бюджете?

Эффективная диагностика – успешное лечение!

На протяжении семи лет жители и гости Кирова и Кировской области имеют доступ к широкому спект­ру МРТ и КТ-исследований на базе диагностического цент­ра «ЛДЦ МИБС-Киров» – представительства петербургского Медицинского института Березина Сергея (МИБС), и находится в здании ж/д больницы.

Пять лет до инфаркта. Какова связь между сердцем и эректильной дисфункцией?

Хронический стресс, переутомление, депрессия, другие психологические проблемы или избыточная физическая нагрузка — нередко именно эти состояния называются в качестве причин проблем с потенцией у мужчины. Но дело в том, что психогенная природа эректильной дисфункции — это только 10—15 процентов случаев.

Союз садоводов России и МЧС России подписали соглашение о сотрудничестве

Целью соглашения является содействие в защите прав граждан - членов дачных, садовых и огороднических объединений в сфере пожарной безопасности, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ