КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Забудьте о несовершенстве деликатных зон!

Каждая женщина мечтает быть красивой, желанной. Несовершенства тела многим представительницам прекрасного пола приносят серьезный психологический дискомфорт. Особенно, когда они находятся в совершенно интимных местах. Как избавиться?

Как избавиться от ошибок прошлого?

Вы сделали татуировку, но спустя время она вам надоела или потеряла актуальность? Рисунок оказался совсем не таким, как хотелось, и вы хотите от него избавиться? А может быть, наколки, сделанные ранее, мешают строить вам карьеру?

Пять мифов о бородавках

Рассказывает врач-дерматовенеролог, врач-инфекционист Куклина Светлана Валентиновна, врач высшей категории

Мануальный терапевт Вячеслав Владимирович Зайцев: «Ни в коем случае нельзя терпеть боли в спине».

Многие наслышаны о чудодейственном воздействии мануальной терапии на организм человека. И действительно, столько показаний к лечению не имеет ни один другой метод. Дело в том, что многие заболевания, даже напрямую не связанные с болью в спине, чаще всего начинаются с проблем в позвоночнике.

Вниманию заботливых родителей!

Хорошее зрение — это непременное условие для полноценной жизни любого ребенка. По статистике Министерства здравоохранения РФ более миллиона детей страдают различными глазными заболеваниями: близорукостью, дальнозоркостью, косоглазием, астигматизмом,амблиопией…

Когда проблемы подходят сзади

Тем, кто не уделяет достаточно внимания состоянию заднего прохода, организм мстит болью, кровью, зудом или даже выпадением прямой кишки.

Пять лет до инфаркта. Какова связь между сердцем и эректильной дисфункцией?

Хронический стресс, переутомление, депрессия, другие психологические проблемы или избыточная физическая нагрузка — нередко именно эти состояния называются в качестве причин проблем с потенцией у мужчины. Но дело в том, что психогенная природа эректильной дисфункции — это только 10—15 процентов случаев.

В каких случаях необходимо обратиться к врачу-колопроктологу и почему опасно заниматься самолечением?

Специалист прокомментировал бытующее мнение о том, что при раке кишечника нужно пить аспирин, а также ответил на вопрос, может ли стресс стать причиной развития геморроя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ