КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Мужья в декрете. Кто решится?

Не мужское это дело – сидеть в декрете. Так было всегда, но сегодня дамы нередко строят головокружительные карьеры и способны хорошо зарабатывать. Мы узнали, готовы ли мужчины пойти наперекор стереотипам и поменяться местами с мамами в декрете.

Главное – не тема, а настроение...

О том, как сделать свадьбу душевной и веселой, чем занять гостей, пока жених и невеста фотографируются, и как провести медовую неделю на российском юге, журналу «Источник красоты и здоровья» рассказали Юрий и Вера Смирновы.

Татьяна Полякова: На открытие детского кафе меня вдохновило рождение дочки

О том, как из мира международной логистики окунуться в мир ресторанного бизнеса, открыть кафе в декрете, о сложностях и радостях собственного пути, Татьяна рассказала в интервью журналу «Источник красоты и здоровья».

Кто поможет при нарушении речи?

Умение разговаривать - один из наиболее важный аспектов, помогающих ребенку освоиться, занять свое место в мире. Недостатки речи – серьезный дефект, способный задерживать умственное развитие.

Мария Бежко: Любой может стать любым!

Журнал «Источник красоты и здоровья» пообщался с известным видеоблогером и создательницей собственной марки одежды и линии уходовой косметики «Чудо-продукт».

Лето – это аллергия!

Для миллионов людей во всем мире лето означает не только тепло и солнышко, но и неприятные проявления аллергии.

Родинки? Папилломы? Бородавки? Почему необходимо вовремя обратиться к врачу

Существует ошибочное мнение, что родинки, как и другие новообразования, нельзя удалять. Если родинка находится на открытом участке тела, если она часто соприкасается с одеждой – в таком случае её просто необходимо удалять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ