«Олимпия» заняла третье место на Кубке Мамонта

6

На проходившем с 23 по 27 августа в Ханты-Мансийске «Кубке Мамонта» кирово-чепецкая команда «Олимпия» заняла третье место. Ребята провели четыре встречи, две из которых сложились не в их пользу.

24 августа чепчане уступили хозяевам турнира «Мамонтам Югры» 4:1. Уже на следующий день олимпийцы с точно таким же счетом разгромили «Юниор» из Кургана.

Но радость наших ребят была не долгой, 26 августа им предстояла встреча с сильным и знакомым противником – магнитогорской командой «Стальные Лисы». Противостояние закончилось со счетом 2:1 в пользу лис.

В последнем для чепчан матче Кубка Мамонта наши ребята одержали уверенную победу над пермским «Молотом» 5:3. Именно этот результат позволил кирово-чепецкой дружине занять почётное третье место на турнире.

– Получилась сложная нервная игра, многие были уверены в сегодняшней победе, это нанесло определенный отпечаток, нужно было как следует настраивать ребят на матч, – прокомментировал встречу глава олимпийцев Валерий Кардаков. - Наши ребята нашли в себе силы и хорошо выстояли до конца игры, молодцы.

Фото:vk.com