«Мистером здравоохранения» стал анестезиолог скорой помощи

17

В минувшие выходные в санатории «Нижне-Ивкино» 10 врачей состязались за звание «Мистер здравоохранения». За остроумный юмор и певческий талант победителем был признан анестезиолог-реаниматолог Станции скорой медицинской помощи города Кирова Александр Огородников.

Анестезиолога «Скорой» признали лучшим за певческий талант.

Третье место также досталось анестезиологу-реаниматологу, правда Слободской ЦГБ, Ильясу Ахметзянову. «Серебро» завоевал врач-гинеколог Кировского областного клинического перинатального центра Евгений Новиков.
Анестезиолога «Скорой» признали лучшим за певческий талантБронзовый призер Ильяс Ахметзянов в образе древнерусского воина.

Конкурс «Мистер здравоохранения» прошел в Кировской области впервые. В течение трех часов конкурсанты зажигали зрительный зал остроумием, звонкими голосами, умением танцевать и шутить. Доктора выходили на сцену в образах своих пациентов, древнерусских воинов и сказочных героев.
Победителям кировского конкурса мистер здравоохранения вручили бытовую технику и сертификаты одного из магазинов городаПобедителям вручили бытовую технику и подарочные сертификаты.

Победителям вручили бытовую технику и сертификаты одного из магазинов города.