А вы пойдёте на выборы? Опрос

56

В воскресенье, 14 сентября, состоятся выборы губернатора Кировской области. В связи с этим наш вопрос:А вы пойдёте на выборы?Сергей Доронин, депутат Госдумы:


Обязательно. Хожу на выборы постоянно, обычно вместе со всей своей семьёй. В день выборов всегда бывает приподнятое настроение. Я внимательно прочитал все программы кандидатов, поэтому с нетерпением жду 14 сентября.

Марат Френкель, главный метеоролог области:
В воскресенье по области ожидается пасмурная осенняя погода. Будут дожди. Но это не помешает мне вместе с семьёй прийти и проголосовать. Я лично знаю всех кандидатов и свой выбор уже сделал.

Светлана Лузянина, директор школы №1 Котельнича:
Конечно. Всегда хожу на выборы в обязательном порядке. Но не из-под палки, конечно, а по собственному желанию. Раньше на выборы всегда брала с собой внучку. Помню, кстати, первый раз я голосовала в Советске. Была зима, и я подвернула ногу. Она сильно распухла. Но тем не менее, я надела валенки и сходила.

Мария Шемчук, чемпионка Европы по регби, уроженка Кирово-Чепецка:
Голосовать не пойду, поскольку сейчас я нахожусь в Москве. Мы готовимся в чемпионату России, который пройдёт в Крымске, а после будет международный выезд.

Михаил Конышев, ведущий ГТРК «Вятка»:
Конечно, пойду. Тем более, что мы уже более 10 лет не выбирали губернатора. Я всегда стараюсь ходить на выборы. Даже когда я не могу голосовать в определённый день, делаю это досрочно.

Юрий Скобов, советский лыжник, чемпион XI Олимпийских игр в Саппоро:
Я – доверенное лицо кандидата в губернаторы. И это будет преступлением, не прийти на выборы. Я вообще не понимаю людей, которые не ходят голосовать. Как правило, они бывают постоянно по жизни всем недовольны.

Надежда Гурьянова, директор библиотеки им. Герцена:
Мы всегда ходим всей семьёй. Обычно позавтракаем и идём. Для меня выбор уже давно сделан, поэтому даже не смотрела дебаты кандидатов.

Сергей Плёнкин, зампред Слободской районной Думы:
Пойду и с самого утра. Ещё ни разу не было, чтобы я не ходил на выборы. Я уже ознакомился с программами кандидатов и выбор сделал давно.


Фото: caricatura.ru