Алексей Ивонин забил гол в Котельниче

13

11 сентября во время рабочей поездки в город Котельнич Председатель Законодательного Собрания Кировской области изменил график визита по просьбе директора некоммерческого партнерства «Спортивный клуб «Барс» Александра Костикова и отправился с ним на стадион, чтобы на месте осмотреть и обсудить перспективы его реконструкции.



На спортивном поле в это время шла тренировка юных футболистов. Мальчишки рассказали Алексею Максимовичу, что когда они переодеваются готовясь к тренировке, с потолка раздевалки, которая служит и тренерской и залом силовой подготовки сыплется штукатурка, но им не страшно.

- Мы не боимся там переодеваться, хоть и с потолка все падает, - бодро отрапортовал самый смелый из юных футболистов, нарушив все взрослые стереотипы общения.

- Понятно, что мальчишки не боятся, у них возраст такой, а взрослые ответственности не боятся? - спросил Алексей Максимович. - Давайте будем решать вопрос. По-моему, эффективнее всего здесь сработает механизм программы поддержки местных инициатив.

После решения этого вопроса мальчишки взяли председателя заксобрания на «слабо» пробить их вратаря.


- Алексей Ивонин вызов принял и забил остроносым ботинком крученый в девятку, - сообщили в пресс-службе Законодательного собрания области. - Вратарь был смущен, но спикер поддержал ребят, посоветовав интенсивнее тренироваться. А на прощание сфотографировался с командой.
Фото: пресс-служба Законодательного собрания Кировской области