Полузащитник «Родины» оставил девушку в Швеции

2

«Родину»

В эксклюзивном интервью «Первоисточнику» Мартин Сёдерберг поведал о любви к Кирову и к своей девушке.
Мартин ждет семью и девушку в конце января.

Сёдерберг перешел в из шведского «Эдсбюна» (одного из лидеров Элитсерии) 5 января 2012 года. Через три дня он вышел в стартовом составе кировчан против московского «Динамо». На счету подающего надежды легионера уже несколько забитых голов.

- Я мечтал играть в России, когда был еще мальчишкой, - делится воспоминаниями Сёдерберг. - И очень рад, что попал в такую дружную команду.

Как оказалось, любимая девушка и семья Мартина сейчас находятся в Швеции, но они приедут навестить его уже в конце января. Сейчас юный легионер снимает квартиру недалеко от набережной Грина, на улице Большевиков.

Из-за постоянных разъездов Мартину некогда отдыхать и посещать заведения Кирова - он изредка выходит в магазин и по-долгу «зависает» в Интернете. Молодой швед рассказал и про красоту русских девушек, и про настоящую дружбу с ребятами из команды.

- До приезда в Киров я не знал никого, зато сейчас общаюсь с Владимиром Глушаком, он немного говорит по-шведски, - объяснил Мартин. - А я знаю всего пару слов по-русски: «спасибо» и «привет».

В конце разговора улыбчивый швед признался в любви к Кирову, правда, на своем родном языке.

Смотрим занимательные отрывки из интервью с Мартином.