Актриса «Театра на Спасской» погибла, сорвавшись с 4 этажа

9

Вчера, 26 октября, в 17 часов погибла актриса «Театра на Спасской» Антонина Иванова. 68-летняя женщина упала с 4 этажа своего дома на улице Чапаева.

По словам соседей, Антонина Иванова вместе со своим супругом, вернувшись домой из гостей, обнаружили, что их входная дверь не открывается. Они решили попасть в квартиру через балкон соседней квартиры. Когда женщина перебиралась с соседнего балкона на свой, она сорвалась и упала вниз.

– Прибывшая бригада «скорой» не смогла спасти женщину. Травмы оказались несовместимые с жизнью, – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Сейчас следственными органами проводится проверка по факту смерти актрисы.


Ещё в субботу Антонина Петровна играла госпожу Пернель в спектакле «Тартюфе». Бывший художественный руководитель театра Борис Павлович выразил слова соболезнования.

– Ушла из жизни Антонина Петровна Иванова. Сверхъестественной органики актриса, безразмерного сердца человек. И в Мольере, и в вербатиме – камертон жанра. Доверяла режиссеру абсолютно. Профессионал без дураков. Выносливость – невообразимая, смелость – за гранью. Один из самых важных людей для меня в «Театре на Спасской», если она что хвалила – значит, и в самом деле хорошо. Чутьё, как у подлинного профессионала, тоже было на высоте, – поделился Борис.

Фото: vk.com