В Удмуртии обнаружили дорогой спорткар с кировскими номерами

36

«Chevrolet Camaro» обнаружен 17 июня в 20 км от села Сюмси республики Удмуртия.

кировского хозяина дорогой спортивной иномарки устанавливают полицейские Минимальная стоимость культового американского авто — 2 млн рублей.

- Тачка бита в правый бок – треснуло пластиковое крыло. Судя по тому, что не покрыта сильно пылью, стоит недавно. Никто не терял? Номера кировские, - рассказал Первоисточнику очевидец Илья.

- Нам уже поступали сообщение об этом автомобиле, но он не числится в угоне и заявлений о пропаже не было, так что, наверное, кто-то просто оставил машину, - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Кировской области.
Стоит отметить, что минимальная стоимость культового американского авто — 2 млн рублей, и в Кирове его не продаютКак «Chevrolet Camaro» оказался в Удмуртской деревне, остается загадкой.

Стоит отметить, что минимальная стоимость культового американского авто — 2 млн рублей, и в Кирове его не продают. Кто хозяин этого автомобиля и как он оказался в Удмуртской деревне, остается загадкой.

Илья также отмечает, что «за время стоянки над суперкаром все же успели поработать местные сюмсинские мародеры – разбили форточку и похозяйничали внутри».