В Кирове пропала 17-летняя девушка с двухмесячным сыном

10

18 июня около 4 часов утра в полицию обратился кировчанин с сообщением о том, что 11 июня около 10 часов из дома по ул. Строителей ушла его жена Валерия Трефилова с грудным сыном, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Как удалось выяснить Первоисточнику, девушка и ранее была склонна к бродяжничеству — она состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Неоднократно полиция приступала к ее поискам. Иногда беглянку находили за пределами области.

- Когда девушка забеременела, то практически сразу расписалась с отцом ребенка, и они стали жить вместе. Тот период был спокойный, из дома она не убегала, - рассказал начальник отдела организации розыска УООРД УМВД России по Кировской области Сергей Тарасов. - Ребенок родился 4 апреля 2012 года, и вот, спустя два месяца она снова подалась в бега, теперь уже с младенцем на руках.

Сейчас полиция прорабатывает всевозможные версии местонахождения девушки. Им удалось связаться с родственниками Валерии, которые живут за пределами области, но девушка к ним не приезжала.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о месте нахождения без вести пропавшей позвонить по телефонам: 589-514, 589-673, либо 02.

Трефилова Валерия Николаевна
25.02.1995 г.р.
Приметы: на вид 18-19 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы русые крашеные, ниже плеч.
Особая примета: на левой ладони шрам длиной 4 см.
При себе имеет паспорт на свое имя. При ней находится ее сын Дмитрий (04.04.2012 г.р.) в коляске-трансформере синего цвета.