В Нолинском районе под мостом нашли тело 37-летней женщины

33

Следователи возбудили уголовное дело по по факту убийства 37-летней женщины.

По версии следствия, 5 ноября около 6.15 потерпевшая вышла из своей квартиры, расположенной в деревне Чащино Нолинского района и направилась в город на работу, но так и не дошла до неё.

Маршрут следования женщины пролегал через мост над рекой Воя. На склоне в кустах было обнаружено безжизненное тело пропавшей с признаками насильственной смерти, а именно, с многочисленными ножевыми ранениями в области груди, живота и шеи.


– При осмотре места происшествия и вещей женщины установлено, что из её сумочки пропал кошелёк, банковская карта и телефон, – сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Мария Южанина. – Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия направленные на установление лица, совершившего данное преступление.

Следственные органы разыскивают очевидцев данного преступления, которые в период с 6 часов 20 минут до 7 часов находились в районе пешеходного моста через реку Воя, расположенного между деревней Чащино и Нолинском. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить в Куменский МСО СУ СКР по Кировской области по телефону 8 (83343) 2-24-68, или в следственное управление по тел.: 8 (8332) 485-295, 485-174.


Фото: СУ СКР по Кировской области