В селе Бобино мать убила новорождённого ребёнка и спрятала тело на веранде

108

Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы села Бобино Слободского района, которая подозревается в убийстве своего новорождённого ребёнка.



По версии следствия, 23 октября около 10 часов женщина родила ребёнка, находясь у себя дома. Сразу же после родов она положила новорождённого в полиэтиленовые пакеты, связала их, затем положила в женскую сумку, после чего спрятала в холодном пристрое своей квартиры.


– Спустя некоторое время, коллега по работе заметила, что подозреваемая сильно похудела и предположила, что женщина могла родить ребенка. О своих догадках она сообщила в правоохранительные органы, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. – Сотрудники полиции проверили информацию и обнаружили тело младенца 12 ноября на том же месте.


В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы удалось установить, что смерть новорождённого наступила в результате асфиксии от недостатка кислорода. Подозреваемая во всём призналась и объяснила поступок тяжёлым материальным положением.

В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, не связанной с заключением под стражу.

Фото: СУ СКР по Кировской области