Друзья сбитого мотоциклиста едва не устроили самосуд над водителем иномарки

4

ДТП произошло 22 июня в 21.55 на улице Воровского, около дома 54.

ДТП с участием иномарки и мотоцикла едва не вылилось в массовую драку. Фото с места ДТП.

Водитель автомобиля «Hyundai» двигался по улице Воровского в сторону Молокозавода и решил развернуться, однако при выполнении разворота столкнулся с двигавшимся в попутном направлении мотоциклом «Suzuki».
Друзья сбитого мотоциклиста едва не устроили самосуд над водителем иномаркиВодитель мотоцикла был госпитализирован с множественными переломами и травмой позвоночника. Фото с места ДТП.

Очевидцы утверждают, что после того как мотоциклист врезался в «Hyundai» и упал, водитель автомобиля еще и проехал по нему, и только после этого остановился.
По непроверенной информации, на помощь мотоциклисту поспешили его товарищи, а водитель «Hyundai» заперся в машине и ни на кого не реагировалВодитель «Hyundai» просидел в запертой машине до приезда друзей. Фото с места ДТП.

По непроверенной информации, на помощь мотоциклисту поспешили его товарищи, а водитель «Hyundai» заперся в машине и ни на кого не реагировал. Байкеры попытались силой вытащить водителя из автомобиля, который в это время стал звонить своим друзьям.

Через некоторое время ему на помощь приехало около 15 человек и завязалась потасовка между ними и мотоциклистами. Один из очевидцев вызвал полицию. В результате оппонентов разнимал ОМОН.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УГИБДД по Кировской области, водитель мотоцикла был госпитализирован с множественными переломами и травмой позвоночника. Водитель иномарки не пострадал.