Военный обвиняется в изнасиловании девушки на Театральной площади города Кирова

110

23-летний прапорщик из военной части Оричевского района Кировской области Владислав К. обвиняется в изнасиловании 31-летней девушки на Театральной площади города Кирова.



Как сообщили Первоисточнику в Военной прокуратуре Кировского гарнизона, инцидент произошёл ещё в ночь с 6 на 7 июня на улице Московской прямо у здания правительства Кировской области.

– Девушка отмечала своё увольнение в ночном клубе «Пьер». Ранее она работала оператором в такси. Около часа ночи она вышла из заведения и намеревалась поехать домой в Нововятск. Подвезти её до дома предложил водитель «Мазды», который таксовал и находился около клуба, – прокомментировал нам следователь военной прокуратуры Игорь Рогожкин.

По версии следствия, водитель иномарки доехал с девушкой до Театральной площади, заблокировал двери автомобиля, в салоне изнасиловал её, после чего высадил из авто и уехал. Шокированная девушка несколько минут сидела на бордюре, пока на помощь к ней не подбежали молодые люди, которые подняли девушку и помогли вызвать полицию.

Водителя «Мазды» полицейские задержали в эту же ночь. Им оказался 23-летний прапорщик из военной части Оричевского района Кировской области Владислав К. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время следователи собирают доказательную базу по данному уголовному делу.

– Следы спермы на теле и одежде девушки не сохранились, так как она выстирала одежду в этот же день, – добавили в ведомстве. – Кроме того она прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила правдивость её слов. В то же время обвиняемый от такой проверки отказался.

Сейчас следователи пытаются установить личности людей, которые помогали девушке, а так же свидетелей происшествия.

Всем, кому что-либо известно о данном инциденте просьба позвонить по телефону – 64-87-56 (Военная прокуратура Кировского гарнизона).

Фото: vk.com
Видео: 1istochnik.ru