Российский Дед Мороз зажёг главную ёлку на Театральной площади

7

Сегодня, 24 декабря, в Киров с официальным визитом приехал Российский Дед Мороз из Великого Устюга. Волшебник зажёг главную ёлку города на Театральной площади.



По улица города сказочный персонаж разъезжал в специальной машине с музыкальным сопровождением. А на главную площадь города Дед Мороз приехал в карете, запряжённой двойкой лошадей.


За время пребывания в Кирове, новогодний старец посетил Кировскую специализированную школу-интернат для детей с нарушением слуха, поздравил более 80 детей из малообеспеченных семей, пообщался с 300 воспитанниками из детских домов, побывал на Кировском хладокомбинате.


В 16 часов на Театральной площади состоялось яркое театрализованное представление с участием веселых Снеговиков, ростовых кукол, Васнецовской Снегурочки, Новогодника, и, конечно, Российского Деда Мороза.

А в 16.30 состоялось главное событие новогодних праздников – зажжение огней на главной ёлке города. Вместе со всеми гостями праздника Дед Мороз сосчитал до трёх и под аплодисменты зажёг ёлку.

Фото: 1istochnik