Кировские следователи поймали подозреваемого в убийстве пожилой пары

4

Следователи Вятскополянского района задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины и женщины.

Напомним, 22 ноября около 14 часов в селе Новый Бурец в гараже своего дома были найдены тела двух человек: 63-летних мужчины и женщины.

Стражам порядка удалось установить личность человека, который может быть причастен к совершению преступления. Им оказался 54-летний местный житель.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 ноября подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в дом к потерпевшим.

– Между хозяйкой и ним произошёл конфликт, в ходе которого мужчина взял молоток и ударил женщину несколько раз по голове. На шум из комнаты вышел её сожитель и стал выяснять отношения. Подозреваемый, продолжая держать в руке молоток, накинулся и на мужчину, – сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Мария Южанина. – После того как оба потеряли сознание, мужчина, сделав контрольные удары по голове, перетащил тела потерпевших в гараж и скрылся с места преступления.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. По уголовному делу проводятся следственные действия.