Беременная женщина и 4-летний ребёнок погибли в ДТП в Омутнинском районе

28

На трассе в Омутнинском районе в результате столкновения автомашин «Мицубиси Лансер» и «Хендай Акцент» погибли два человека, в том числе один ребёнок.


8 января в 14 часов на 215 км автодороги Киров - Пермь в Омутнинском районе произошло столкновение встречных автомобилей: «Мицубиси Лансер» и «Хендай Акцент». По предварительным данным, 32-летний житель Пермского края, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хендай Акцент».

Как сообщили в УМВД по Кировской области, в результате происшествия пассажиры второго автомобиля: 27-летняя беременная женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении, и 4-летний ребёнок, сидевший на заднем пассажирском сидении, погибли. Водитель «Хендай», а также два пассажира автомобиля «Мицубиси Лансер», в том числе 7-летняя девочка, получили травмы и были госпитализированы. Водитель «Мицубиси» не пострадал. Оба водителя трезвые.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Фото: УГИБДД по Кировской области