Известные кировчане вспомнили свой первый поцелуй

7

6 июля весь мир отметит День поцелуя. Специально к празднику Первоисточник разузнал у известных кировчан тайну их первого поцелуя. Сергей Мамаев, депутат Госдумы:

В моей жизни было так много поцелуев, что первый уже и не вспомнить. Зато этот праздник с радостью отмечу и поцелую всех родных и близких с их позволения, конечно.

Тамара Ветко, Народная артистка РФ:
В первый военный год немцы оккупировали мой родной город Симферополь. Мне было 12 лет и я попала в театральную студию, участники которой давали спектакли для немецкого командования. На первом же занятии мне и Яну Пандзариди выпал отрывок из чеховской пьесы, в котором мы должны были поцеловаться. Все было смешно, неловко и по-детски.

Юлия Афанасьева, телекомпания «CTC-9 канал»:
После 8 класса я ходила в летний лагерь при школе и познакомилась там с мальчиком. Спустя несколько месяцев мы с Олегом гуляли по набережной. Он обрызгал меня, а я обиделась, развернулась, пошла домой. По пути Олег меня догнал и неожиданно поцеловал. Через 2 года мы расстались, но до сих пор остаемся хорошими друзьями!

Алексей Ковязин, вокалист группы «Ксенон»:
Первый поцелуй в упор не помню, а последний был сегодня утром с моей женой.

Екатерина Митягина, декан социально-гуманитарного факультета ВятГГУ:
Это было еще в школьные годы, классе в 7, наверное. На дискотеке мы танцевали с мальчиком Димой, который мне очень нравился. Потом он вызвался меня провожать... Тогда и произошел мой первый поцелуй.

Иоланта Воронова, руководитель ансамбля гитаристов «Элита»:
Самые важные и искренние поцелуи мне дарит сын. Так приятно, когда он спросонья целует в щечку и бормочет: «Мамочка, с добрым утром!» И все остальные поцелуи, даже первый, меркнут на этом фоне.