В Кирове создано лекарство от инфляции. Стартовала акция «Стоп-цена на бензин»*

6


В то время, пока чиновники и руководители крупных компаний пугают нас неизбежно растущей инфляцией, в Кирове не сидят сложа руки.

Уже более 2-х лет компания «Делка» даёт возможность предприятиям и частным лицам нашего города покупать необходимые товары по оптовым ценам с помощью расчётной карты «Delka».

Для примера скидка в магазинах «Кристалл-Электро» составит 15% , в магазине «Химторг» от 12-30%, в магазине «Движение Автомасла » 7%. Кроме этого предприятия ещё могут вернуть 18 % НДС и снизить нагрузку на бухгалтерию.

В 2015 г. в целях борьбы с инфляцией была запущена акция «Стоп-цена на бензин». Вам больше не нужно загромождать свой гараж канистрами, покупая бензин впрок. Просто приобретите нужное количество литров бензина или дизельного топлива по сегодняшним ценам, да ещё и со скидкой и храните их на своей карте. Потратить их можно будет в любое время.

Расчётную карту «Delka» можно оформить в течении 15 минут в офисе компании по адресу г. Киров, ул. Комсомольская 89, оф. 201 с 9-16 по рабочим дням.

Дополнительную информацию можно так же узнать по тел. 77-55-99 или на сайте http://delka-kirov.ru/

____________________

*на правах рекламы