Матч между «Динамо» и «Машинкой» едва не закончился массовой потасовкой (видео)

6

Товарищеская встреча между лидерами кировского футбола - «Динамо» и «Машиностроителем» - состоялась 7 июля на поле «заводчан».

Игра была нервозной - одна из стычек чуть не переросла в массовую драку.

Впрочем, товарищеским матч можно назвать с большой натяжкой, поскольку встречи между командами всегда носят принципиальный характер, не иначе как дерби их не назовешь. Рисунок игры только подтвердил это мнение.

Игра была нервозной, время от времени между игроками команд возникали стычки. Одна из них чуть не переросла в массовую драку.

- Это ведь все они начинают. Им, само собой, обидно. Команду третьего дивизиона, в смысле нас, они, конечно, должны обыгрывать. Но если не получается, то видите, что выходит! Не мы ведь провоцируем, а они провоцируют, - возмущался главный тренер «Машиностроителя» Владимир Олин.

Бело-синие открыли счет, но до конца первого тайма «Машинка» не только отквитала один мяч, но и повела в счете — 2:1. Во втором тайме динамовцы восстановили паритет — дубль оформил Дмитрий Халявин. Мачт в итоге завершился боевой ничьей — 2:2.

Как прокоментировал после игры главный тренер «Машиностроителя» Владимир Олин, его подопечные сыграли достойно, а по поводу команды противника Олин высказался кратко: «Динамо», конечно, слабовато».

В отличие от своего визавави, Александр Саитов от игры своих подопечных остался не в восторге.
- Эти игры никогда не бывают простыми. Я призывал их к дисциплине, к игровой, к поведению на поле. Не до всех достучался. Будем разговаривать, - поделился тренер динамовцев.

Хотя в целом, добавил Саитов, спаррингом он остался доволен, заметив, что его установку игроки выполнили не более чем на 50%.