25 человек из-за пожара остались без крыши над головой

14

Вчера, 10 июля, в деревне Нижние Шуни Вятскополянского района произошел крупный пожар.

Крупный пожар в Вятскополянском районе оставил без жилья 25 человек.

Сообщение о том, что загорелось несколько домов, поступило в 16.10. Местная добровольная пожарная команда сразу же выехала на место пожара.

Через некоторое время к ним присоединилось 6 пожарных расчетов МЧС, однако сильный ветер быстро распространил огонь на соседние строения, - сообщили Первоисточнику в ГУ МЧС по Кировской области.
10 июля, в деревне Нижние Шуни Вятскополянского района произошел крупный пожарСильный ветер и сухая погода способствовали быстрому распространению пожара.

В результате огнем было повреждено 10 жилых домов и 1 магазин. Без жилья осталось 25 человек, которых разместили по родственникам. По данным сотрудников ГУ МЧС России по Кировской области, погибших нет.
По данным сотрудников ГУ МЧС России по Кировской области, погибших нетНа месте происшествия работают 66 человек, 19 единиц техники оперативных служб.

- Я направил в деревню главу района и рабочую группу из областного правительства, чтобы на месте оценить чем и как мы можем помочь людям. Завтра утром проведу совещание по помощи пострадавших от пожара, - прокомментировал ситуацию в своем блоге Никита Белых.
Силами полиции организована охрана спасённого имуществаПо предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Сейчас на месте происшествия работают 66 человек, 19 единиц техники оперативных служб. Силами полиции организована охрана спасённого имущества.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.