Светлаков развелся с кировчанкой

63

Известный шоумен, телеведущий и актер Сергей Светлаков официально объявил о своем разводе с женой Юлией, уроженкой города Зуевки Кировской области. Бракоразводный процесс завершится к концу лета, а сейчас экс-супруги занимаются дележкой многомиллионного состояния.


Сергей Светлаков объявил о разводе с женой Юлией, уроженкой города ЗуевкиСветлаковы 12 лет прожили в счастливом браке.

На этой неделе актер, объясняя причины развода, рассказал, что его в свое время женили насильно. По словам Светлакова, в 2000 году он отправился в ЗАГС под давлением родителей Юлии. Если бы они с Юлией не были женаты официально, отметил актер, то один раз разошлись бы и больше не сходились. На протяжении 12 лет именно штамп в паспортах удерживал семью от распада.

Однако в светской тусовке ходят слухи о том, что благополучную семью разрушил служебный роман: недавно Светлаков снялся в фильме «Джунгли», где его партнершей стала бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Поговаривают, будто певица также разводится со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом. Пока Брежнева и Светлаков слухи о романе не подтверждают и не опровергают.

Светлаков развелся с кировчанкойВ светской тусовке ходят слухи о том, что на развод Светлаковых повлияли отношения Сергея с Верой Брежневой.

Кстати, по данным журнала «Форбс», только в прошлом году Сергей заработал 3 млн долларов. За 12 лет брака Светлаковы приобрели роскошную квартиру на Рублевке, пару автомобилей, построили в Зуевке двухэтажный дом для родителей Юлии. Экс-супругов связывает не только общее имущество, но и трехлетняя дочь Настя.