Студенткой, откусившей нос женщине, займётся полиция

41

43-летняя кировчанка Татьяна Самойлова осталась без части носа после того, как на лестничной площадке на неё накинулась 25-летняя студентка-заочница юридического факультета МГЮА. Сейчас пострадавшая вынуждена обратиться к услугам пластических хирургов.


Случай произошёл 14 марта в общежитии на улице Красина. В тот день Татьяна пришла в гости к своей подруге. Около 8 часов вечера она вышла покурить на лестничную площадку. 

– Рядом со мной была дочь подруги, и мы стали играть в ляпы. Около нас стояла девушка с парнем, – рассказала Первоисточнику пострадавшая. – Девушка оговорила нас, чтобы мы не бегали, на что я просто ей сказала, что ничего страшного в этом нет. Как вдруг она взбесилась и набросилась на меня. Начала душить и повалила на пол, а парень стал меня пинать. Я никогда не забуду эти безумные чёрные глаза и свисающие тёмные волосы надо мной...

Как пояснила женщина, в какой-то момент избиения она потеряла сознание, а когда очнулась, почувствовала боль в области лица. Выяснилось, что в порыве ярости 25-летняя девушка, оказавшаяся студенткой, прокусила ей переносицу, оторвав часть хряща. 

В то же время 16-летняя спутница Татьяны побежала за помощью. Соседи, пришедшие на выручку, с большим трудом смогли оттащить молодых людей и вызвали «скорую». Пострадавшая неделю провела в больнице, где ей делали перевязки и кололи антибиотики, чтобы избежать инфекции. Сейчас, по словам женщины, её нос понемногу заживает. 

– Жить буду, – отмечает Татьяна. – Сейчас я надеюсь на пластику. Сходила за направлением в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы, а на неделе пойду со всеми документами в полицию.
Фото: vk.com