В Киров приехала корова-киноактриса

9

Буренка по имени Наташа, имеющая опыт съемок в кино, на днях прибыла в наш город. Звезда киноэкрана выступит на арене кировского цирка, начиная с 21 июля.

Буренка Наташа снималась в фильме "Любовь зла".

Корова Наташа продемонстрирует свой талант в рамках программы «Сияние маленьких звезд» с участием лилипутов. Буренка — настоящая любимица и артистов, и зрителей. Пусть она и снималась в кино, звездной болезни у нее нет, говорят дрессировщики.

- Однажды нам позвонили с «Мосфильма», сказали, что в Севастополе будут снимать фильм «Любовь зла», - рассказала Первоисточнику руководитель программы Майя Симонова. - Нужна была корова. У нас ее не было. Наш цирк находился в Азербайджане на гастролях. Мы нашли белую корову с рыжими пятнами. Наташа играла прекрасно.

Буренка, кстати, проявляет и недюжинные интеллектуальные способности: она умеет решать различные «лабиринтные» ребусы, в этом мастерстве, рассказывают, даже зритель бывает не в силах с ней состязаться.

Кроме Наташи есть в программе и другие герои, которые имеют киноопыт. По признанию Майи Симоновой, собаки, кошки, медведи Шуля и Яна снимались более чем в 30 художественных кинокартинах, среди них «Морозко», «Марья-искусница», «Легенда о княгине Ольге» и другие.