Пожар, о котором не говорят (видео)

19

День в день с пожаром в деревне Нижние Шуни Вятскополянского района, о котором рассказали едва ли не все местные и федеральные СМИ, в Кировской области произошло еще одно не менее крупное ЧП — в поселке Семушино Зуевского района.

Из-за огня без крыши над головой остались 22 человека.

Информация о нем проходила только в сводках, тем временем из-за огня там без крова остались 22 человека.

- Странно, почему все говорят о пожаре в Нижних Шунях и никто ни слова не сказал о беде в Семушино, а ведь людей пострадало там не многим меньше и масштаб происшествия не менее крупный, - поделился с Первоисточником знакомый пострадавших Игорь Горохов.

Между тем, пострадало из-за огня 6 семей, в общей сложности 22 человека. Возгорание началось около 4 часов дня 10 июля. Предварительная причина та же — детская шалость. За считанные минуты пожар уничтожил три двухквартирных дома. Сейчас 4 пострадавших семьи временно живут у родственников, 2 другие семьи разместили в спортзале.

Погорельцы обратились за помощью в районную администрацию. По словам местных жителей, чиновники приезжали и осмотрели уничтоженные огнем жилые дома, но определенного ничего не сказали. Люди надеются, что о них не забыли.