«Вятка Банк»: Доверие вознаграждается!

25

«Вятка Банк» меняет стиль. На смену привычному кировчанам сердцу приходит трехцветный щит. 16 апреля в конференц-зале отеля Hilton Председатель Совета директоров «Вятка Банка» Григорий Гусельников представил клиентам и партнерам банка обновленный стиль банка и объяснил необходимость обновления:



- Мы меняемся, становимся с каждым днем все лучше, не стоим на месте. Даже птица может лететь только тогда, когда она машет крыльями. То же касается и банка.
Изменение фирменного стиля банка, которое в ближайшее время увидят кировчане — в вывесках офисов банка и оформлении банкоматов — связано, в первую очередь, с началом партнерских отношений с латвийским AS Norvik Banka, которые стартовали в конце прошлого года.
О том, что означает для банка и для клиентов партнерство двух банков рассказал присутствующим на презентации Председатель правления Norvik Banka – Оливер Брамуэлл:
«Наше сотрудничество – отличный повод предложить возможности европейского банка частным и корпоративным клиентам, стажировать сотрудников, повышая качество обслуживания, и разрабатывать совместные продукты».
«Я надеюсь, что жители Кирова примут сердцем не только сердце, но и щит, - продолжил мысль коллеги Григорий Гусельников. - Мы меняем не только символ. Мы хотим быть более европейским банком, чтобы жители почувствовали, что Киров постепенно становится европейским городом. Кроме того, сам банк становится больше, у него появляется партнер, который обладает очень большой активностью и доступом к ликвидности.».
Такие ценности как доверие, солидарность и поддержка отражены в логотипах обоих банков-партнеров - на Вятке и в Европе. Новый логотип «Вятка Банка» — щит. Это символ надежности и стремления защищать деньги и интересы клиентов. А три цвета в новом лого - синий, красный и белый – не только символ трех ценностей банка, но еще и дань уважения флагам «домашних» стран банков-партнеров.

Для клиентов «Вятка Банка» - сервис европейского уровня

«Вятка Банк» - это пожалуй самый лучший банк в стране, поверьте мне», - сказал Григорий Гусельников. «Технологии и умение работать с малым и средним бизнесом - это то, чем «Вятка Банк» может гордится». Он еще раз подчеркнул: «Мы остаемся локальным банком, мы вовлечены и принимаем активное участие в жизни региона».
О приоритетах банка рассказал президент «Вятка Банка» Игорь Смолин. В первую очередь — это оставаться самими собой и развивать лучшие качества, которыми обладает кредитное учреждение. «Будем внедрять европейские стандарты обслуживания как в офисах, так и в контакт-центре, - рассказал Смолин. - Планируем наращивать объемы бизнеса с клиентами Кировской области и выходить за ее пределы».
Кроме этого в планах развивать перечень услуг, которые предоставляются клиентам через интернет: сделать их более удобными, а еще переводить их на мобильную платформу. «Качество услуг существенно вырастет, каждый клиент будет получать сервис высшего качества», - отметил Игорь Смолин.

Меняться, сохраняя самое ценное

Все руководство «Вятка Банка» отмечает: смена стиля и приобретение нового европейского партнера не меняет главного - «Вятка Банк» продолжает оставаться региональным банком — отзывчивым к запросам клиентов, надежным и сильным. И снова и снова он будет подтверждает своей деятельностью в Кировской области и за ее пределами девиз: «Доверие вознаграждается»!
Как отметил Григорий Гусельников, несмотря ни на что, сохраняется внутренняя сущность банка. «Мы храним верность главному нашему принципу: мы работаем для кировского бизнеса, мы работаем для людей, живущих в Кировской области», - подчеркнул Григорий Гусельников.

Банк будущего – глазами детей

На днях банк подвел итоги конкурса детских рисунков на тему «Каким бы вы видели банк будущего». В нем приняли участие 45 ребят из Белой Холуницы. Жюри отобрало 15 лучших. Их авторы приехали в головной офис банка в Кирове, чтобы получить призы, пройтись с экскурсией по банку. А затем ребята отправились в музей шоколада «Криолло» и на турнир по боулингу. Работы этих ребят сейчас украшают вестибюль офиса банка на ул. Преображенской, 4.

Розыгрыш КВАРТИРЫ - специально к юбилею «Вятка Банка»

«Ожидают ли вкладчиков «Вятка банка» новые розыгрыши призов?», - спросила председателя совета директоров банка Григория Гусельникова вкладчица с 5-летним стажем Нелли Яковлевна Шиловская. В прошлом году ей улыбнулась удача, и она выиграла в устроенном банком розыгрыше Iphone. По словам Григория Гусельникова, розыгрыши непременно будут. В настоящее время «Вятка банк» как раз разыгрывает среди своих верных вкладчиков квартиру. Кроме того, будет разыгрываться множество денежных призов и бонусов по вкладам.

АКБ «Вятка-банк» ОАО, Лиц ЦБ РФ №902. Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте в любом офисе или по телефону: 555-777.
________________
*на права рекламы