Кировчане проследят за Олимпиадой

15

Сегодня, 27 июля, стартуют летние Олимпийские игры в Лондоне.



А вы будете следить за Олимпиадой?

Владимир Стариков, бывший тренер ХК «Родина»:
Конечно! Мне интересна легкая атлетика, тем более, предварительные результаты наших легкоатлетов обнадеживают. А в общем медальном зачете, скорее всего, будем третьими — после Америки и Китая.

Андрей Маури, предприниматель:
Откровенно говоря, после выступления России на «Евро» смотреть Олимпиаду как-то не хочется. У нас в спорт деньги вкладывают-вкладывают, а куда они утекают и когда будут результаты — непонятно.

Елена Шмулевич, телеведущая канала «РЕН Киров»:
Было бы интереснее болеть за сборную непосредственно на стадионах Лондона, поэтому в Кирове буду следить, как получится. Мне ближе баскетбол, где красивые статные ребята показывают красивую игру, или, например, синхронное плавание. Уж кто-кто, а наши синхронистки всегда показывают лучшие результаты!

Николай Голиков, главный редактор «Вятской особой газеты»:
Сосредоточу внимание на баскетболе, футболе и волейболе. Достаточно очевидно, что в общем медальном зачете российская сборная претендует на третье место, а Китай с Америкой посоревнуются за первое.

Вячеслав Бояринцев, зам. председателя правления «Союза десантников»:
Обязательно, особенно за легкой атлетикой, так как сам кандидат в мастера этого вида спорта. Слишком больших результатов не ожидаю — все-таки молодежь в составе сборной России еще воспитывать и воспитывать!

Виктор Бикинеев, президент клуба «Белые медведи»:
Буду болеть за наших пловцов. Жаль, конечно, что на первое место в общем медальном зачете нам рассчитывать не приходится, но, надеюсь, за третье мы достойно поборемся!