Кировская компания «Деловой партнер» получила золотую медаль Лучшие товары и услуги «Гемма-2014»

48

Кировская аутсорсинговая компания «Деловой партнер» награждена золотой медалью Лучшие товары и услуги «Гемма-2014» за качество предоставляемых услуг. По словам ее руководителя, Татьяны Финицких, это стало доказательством высокого уровня обслуживания клиентов, а также признанием фирмы как одной из лучших в своей сфере. 



В чем секрет успеха вашей компании?

- Всегда в своей работе придерживалась одного принципа «Если делать работу, то хорошо» - этому учили с детства родители. Поэтому когда в 2011 году решила заняться бизнесом, то понимала, что создам компанию, которая будет одной из лучшей в городе.
Секрет успеха компании заключается в людях, в их профессионализме, их взглядах на жизнь, благодаря этому всегда строятся отношения с клиентами на доверительной основе, а это значит: делать свою работу и нести за нее ответственность. Компания всегда придерживается принципа – делай работу так, будто делаешь ее себе. Поэтому все клиенты, которые обращаются к нам за юридическими и за бухгалтерскими услугами всегда довольны .
Аутсорсинга не нужно бояться, в нем есть очень много плюсов. Во-первых, это действительно экономит средства, а во-вторых, мы берем на себя ответственность за работу, которую делаем.


Что представляет собой конкурс? Почему вы решили принять в нем участие?

- Лучшие товары и услуги «ГЕММА» - это международный конкурс, который ведет свою работу уже более 10 лет и реализуется в 64 странах мира. В России он проводится в 49 регионах, в том числе и в Кировской области. Его основной целью является мониторинг качества и конкурентоспособности товаров и услуг на международном пространстве. Таким образом, он позволяет определить уровень предоставляемых услуг и, соответственно, фирмы.

Летом 2014 года нам поступило предложение заявиться на конкурс независимой оценки от новосибирской организации «Гемма». Ее представители сообщили, что номинация «Бухгалтерское и юридическое сопровождение» вводится впервые, и лишь нескольким организациям региона предлагают участие в этом конкурсе. Посовещавшись с коллективом, мы решили, что готовы пройти такую проверку.

Как проходила независимая экспертиза?

- Экспертиза была очень тщательной. Нас просили предоставить много документов, в частности, об уплате налогов, бухгалтерские договоры на обслуживание, базу клиентов, с которыми мы работаем. Кроме того, представители «Геммы» проводили экспертизу с помощью звонков: звонили нам как тайные покупатели, а также спрашивали наших клиентов о качестве предоставленных услуг.

Какой была ваша реакция на победу?

- В ноябре нам сообщили, что наша организация набрала 50 баллов из 50 возможных и будет удостоена золотой медали. Получается, что мы - номер один в этой номинации, а также в своей сфере по Кировской области. 


Что вы получили в качестве награды?

- В результате победы мы не получили грантов от государства, так как организатором конкурса выступает коммерческая организация. В качестве премии Мы еще раз убедились в своих возможностях, наши клиенты еще раз подтвердили свой правильный выбор обратившись к нам. И эта награда - тому подтверждение.

Юридическая компания "Деловой партнер"
г. Киров, ул. Карла Маркса, 127, офис 516
тел. (8332) 75-13-89
__________________
*на правах рекламы